Coupe Du Monde De Hockey Sur Glace : Bilan Du Match Russie - Italie

Vidéo: Coupe Du Monde De Hockey Sur Glace : Bilan Du Match Russie - Italie

Vidéo: Russia vs. Italy | Full Game | 2019 IIHF Ice Hockey World Championship 2024, Peut

Après trois victoires lors des matches d'ouverture du Championnat du monde de hockey sur glace 2019, l'équipe nationale russe au quatrième tour de la phase préliminaire du groupe de Bratislava était opposée à l'équipe nationale italienne. Avant le début de la rencontre, les Russes étaient considérés comme des favoris inconditionnels, car le niveau de hockey en Russie et en Italie diffère considérablement.

Coupe du monde de hockey sur glace 2019: bilan du match Russie - Italie

Avant le match avec l'équipe nationale russe de hockey sur glace, certains joueurs italiens ont admis qu'une défaite 1: 5 serait acceptable pour leur équipe nationale. Bien sûr, les athlètes italiens se sont rendus sur le site en tant qu'outsiders notoires, mais le hockey est un sport imprévisible, nos adversaires n'ont donc toujours pas abandonné l'espoir de reconstituer leur réserve de points.

Les Russes ont commencé le match activement. Déjà après 31 secondes, Nikita Zaitsev a frappé la porte des Italiens avec son lancer. Après avoir remporté une touche en zone étrangère, Nikita Gusev a réussi une excellente passe au défenseur torontois, après quoi le score a été ouvert au tableau d'affichage.

Le deuxième but du match a de nouveau été inscrit par l'équipe de défense russe. Cette fois Dinar Khafizullin à la 9e minute après que les passes de Gusev et Kucherov aient touché le but italien. Après deux rondelles concédées, l'équipe nationale italienne a eu son propre moment, mais la rondelle après le lancer de Mike Rose a touché le poteau d'Andrei Vasilevsky.

Dans la seconde moitié de la première période, le public a vu deux autres buts inscrits par les Russes. Cette fois, l'équipe des Capitals de Washington a marqué. Premièrement, Evgeny Kuznetsov a ouvert le score pour ses buts dans le tournoi après la passe d'Alexander Barabanov depuis le but à la 14e minute, et Alexander Ovechkin a marqué trois minutes avant la fin de la période. Le score final après les vingt premières minutes est de 4: 0 en faveur de l'équipe nationale russe.

En deuxième période, les charges d'Ilya Vorobyov ont continué à battre l'équipe nationale italienne. Il a fallu moins de trente secondes dans le deuxième segment de jeu pour que le score devienne 5: 0. Evgeny Kuznetsov s'est enfui en tête-à-tête avec le gardien de but et a envoyé avec précision un obus entre les boucliers du gardien de but. A la 7e minute, l'avant-centre de "Washington" a joué le rôle d'assistant, effectuant un transfert au capitaine de notre équipe nationale. Ilya Kovalchuk a habilement profité de la passe de Kuznetsov, frappant le but de l'équipe nationale italienne pour la sixième fois.

L'équipe nationale russe a marqué le but suivant dans la majorité. Evgeny Dadonov s'est distingué avec le transfert de Nikita Kucherov. Il s'agissait du cinquième but du tournoi pour l'attaquant des Panthers de la Floride. Selon cet indicateur, Dadonov figure dans la liste des meilleurs tireurs d'élite de tout le championnat.

L'équipe nationale russe joue toujours dans des compositions inégales lors de ce tournoi. La majorité est réalisée, dans la minorité, l'équipe nationale ne manque pas. De plus, les Italiens ont été projetés par les Russes dans un match à quatre. Mikhail Grigorenko a marqué dans la minorité à la 17e minute de la période.

Sirena pour la pause a annoncé la fin de la deuxième période avec un score total de 8-0 en faveur de l'équipe nationale russe.

L'intrigue principale du dernier segment du match était de savoir si l'équipe nationale russe serait en mesure de marquer dix buts et les Italiens au moins un. Les Russes ont fait face à leur tâche. À la cinquième minute de la période, Nikita Kucherov a marqué le neuvième but du match avec un long lancer, et une minute plus tard, Evgeny Dadonov a réalisé un doublé personnel dans le match et a porté le score à un point indécent. Les Italiens étaient proches de leur tâche, mais au moment où le gardien russe ne pouvait pas aider son équipe, l'équipe nationale a été sauvée par la barre transversale.

Le score final du match Russie - Italie 10: 0. Cette victoire était la plus importante pour l'équipe nationale russe depuis la performance de l'équipe russe aux Championnats du monde de hockey sur glace.