MFM-2016 : Bilan Du Match Russie - Biélorussie

Vidéo: MFM-2016 : Bilan Du Match Russie - Biélorussie

Vidéo: Crise migratoire en Biélorussie : la Russie rejette toute accusation d'ingérence • FRANCE 24 2024, Avril

La phase de groupes du Championnat du monde de hockey junior à Helsinki prend progressivement de l'ampleur. Le 29 décembre, l'équipe nationale russe de hockey a joué son troisième match. Les rivaux des charges de Valery Bragin étaient des joueurs de hockey biélorusses.

MFM-2016: bilan du match Russie - Biélorussie

Les adversaires des Russes ont commencé le match plus activement, le plus souvent ils sont restés dans la zone de défense de l'équipe Bragin. C'était en partie une conséquence du retrait du joueur de l'équipe nationale russe, qui est devenu le premier de la rencontre. Pendant deux minutes de la majorité, le gardien de notre équipe nationale Samsonov a réussi à défendre son but intact. A la dixième minute de la période, les Russes ont répondu avec un but dans leur majorité. Une fois de plus, lors du tournoi, l'équipe de jeunes russes a montré sa classe dans la mise en œuvre de l'excès. La rondelle est sur le compte de Maxim Lazarev. Le deuxième but du match a également été marqué en avantage numérique. Il est gratifiant que les joueurs de l'équipe nationale russe aient fait cela, pour la deuxième fois en utilisant la supériorité numérique (l'auteur du but était Alexander Polunin à la 16e minute). Le dernier but de la première période a été inscrit par le capitaine de l'équipe nationale russe Vladislav Kamenev, qui a réussi à substituer un bâton après un tir de la ligne bleue d'Ivan Provorov.

En deuxième période, le public n'a vu aucun but. Le match s'est joué à un rythme mesuré avec l'avantage de l'équipe nationale russe. Contrairement à la première période, dans le deuxième dvadtsatiminutke il n'y avait pas de série de pénalités. Ce n'est qu'en toute fin de période que les Biélorusses ont obtenu le droit à la majorité, mais au lieu de pousser le but russe, ils ont eux-mêmes failli encaisser un but après qu'Ivan Provorov soit allé au rendez-vous avec le gardien de but.

À la 47e minute de la rencontre, les joueurs de hockey biélorusses étaient encore en mesure de lancer leur rondelle, qui est devenue la seule pour eux dans le match. Alexey Patsenkin a poussé un disque en caoutchouc sur la ligne de but de Samsonov à partir d'un patch. Cependant, le dernier mot est resté avec les accusations de Valery Bragin. A la 48e minute, le score final a été inscrit au tableau d'affichage par Alexander Polunin, qui a inscrit un doublé lors de la rencontre sous revue.

Le résultat du match: la victoire de l'équipe nationale russe dans la classe avec un score de 4: 1. Désormais, pour la première place du groupe, les Russes devront battre l'équipe nationale slovaque le 31 décembre.