Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Passé Le Match Bosnie-Herzégovine - Iran

Vidéo: Réaction de Paul Pogba sur le Carton Rouge après le Match Nul France Bosnie-Herzégovine 2024, Peut

Avant le match final, les Bosniaques ont perdu toute chance de continuer à se battre lors des éliminatoires de la Coupe du monde de football. Cependant, les Européens prévoyaient de gagner au moins un match dans le tournoi. Le dernier rival pour eux était l'équipe iranienne, qui avant le match du troisième tour du groupe F, en cas de victoire, avait des chances théoriques de poursuivre la lutte en phase éliminatoire du championnat du monde de football.

Coupe du monde 2014 sur le football: comment s'est passé le match Bosnie-Herzégovine - Iran

L'équipe de Bosnie semblait avoir une liste de noms plus forte. Au moins de nombreux footballeurs bosniaques jouent pour des clubs bien connus en Europe. Les Iraniens ont l'air beaucoup plus modestes par rapport à leur passé. Peut-être cela a-t-il prédéterminé l'avantage territorial de la Bosnie.

Les Européens ont commencé le match plus activement. Edin Dzeko avait déjà une chance dans les premières minutes, mais n'a pas pu frapper la porte d'un point de vue. L'attaquant bosniaque a marqué un but un peu plus tard. Vingt-trois minutes plus tard, Dzeko a tiré directement dans le coin du but iranien depuis l'extérieur de la surface de réparation. Les Européens ont pris l'avantage 1 - 0.

L'équipe iranienne en première mi-temps se distingue par un coup dangereux sur la barre transversale du but bosniaque. Shojayei, une minute après que les Iraniens aient raté le ballon, frappait dangereusement le but. L'équipe nationale iranienne était un peu en deçà d'un but.

La première mi-temps de la rencontre s'est terminée sur un avantage minime des Bosniaques 1 - 0.

En seconde période, les Bosniaques ont accru leur avance. Après l'erreur des footballeurs iraniens dans leur moitié de terrain, les Européens ont joué une combinaison, qui s'est terminée par un autre but. Pjanich s'est distingué à la 59e minute. Après ce but, le vainqueur du match était déjà facile à prédire.

Pourtant, les Iraniens ne sont pas sortis du terrain sans leur but. A la 82e minute, Reza Guchannejhad a fermé la passe du flanc gauche de l'attaque iranienne. 2 - 1 étaient toujours dirigés par les Bosniaques. L'Iran a eu l'occasion d'arracher au moins un match nul, mais cela ne s'est pas produit.

Tous les espoirs des footballeurs et des supporters iraniens ont été anéantis par le but d'Avdiy Vrshaevich, qui a suivi immédiatement après que les Iraniens ont marqué un but. Une attaque rapide des Européens a conduit au fait qu'à la 83e minute, le score était de 3 à 1 en faveur de la Bosnie.

Les Bosniaques ont remporté la première et la dernière victoire en Coupe du monde au Brésil, tandis que les Iraniens ont marqué le premier et le seul but du tournoi. Maintenant, les deux équipes rentrent chez elles.