Coupe Du Monde De Football : Comment La France A Battu La Suisse

Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment La France A Battu La Suisse

Vidéo: Coupe du Monde 20/06/2014 - France-Suisse 5-2 [son RMC] 2024, Peut

La ville brésilienne d'El Salvador a eu l'honneur d'accueillir un match entre les équipes nationales de France et de Suisse au deuxième tour du championnat du monde de football. Les deux équipes ont remporté des victoires au début du tournoi, le match sous revue était donc important du point de vue de la lutte pour la première place du quatuor E à la Coupe du Monde de la FIFA.

Coupe du monde de football 2014: comment la France a battu la Suisse

Le match entre les équipes nationales de France et de Suisse est devenu le plus productif jusqu'à présent du tournoi. Au total, sept buts ont été marqués dans le match.

Les Français étaient les solistes de la première mi-temps. Ils ont commencé activement et ont réussi à marquer deux fois à la 18e minute. D'abord, après un corner, il a inscrit un but d'Olivier Giroud à la 17e minute, et une minute plus tard Blaise Matuidi a de nouveau bouleversé le gardien suisse. La France menait 2 - 0, et l'a fait facilement et naturellement. Bientôt, les champions du monde 1998 ont eu droit à un penalty, mais Benzema n'a pas pu marquer le troisième but - d'abord le gardien de but sauvé, puis le joueur de l'équipe nationale française a frappé le cadre sur la ligne d'arrivée. Cet événement était censé remonter le moral des Suisses, mais au lieu de cela, ils en ont manqué davantage. En plusieurs passes, les Français ont organisé une contre-attaque rapide à la 40e minute, qui s'est terminée par un autre but marqué. Distingué Mathieu Valbuena. Ainsi, les Français ont déjà obtenu un avantage confortable à la pause.

La seconde mi-temps a également commencé gaiement. Il y avait encore plus de buts marqués. Tout d'abord, les Français ont marqué deux fois, après avoir publié un score complètement indécent - 5 - 0. Benzema, après une passe miraculeuse de Pogba, a marqué son troisième but à la 67e minute et a rattrapé les meilleurs buteurs du tournoi. Et à la 73e minute, Sissoko a finalement déçu tous les fans de la Suisse.

A la fin du match, le public a vu deux autres ballons. Certes, maintenant les Suisses se sont distingués. Tout d'abord, Blerim Dzhemili a inscrit un but sur un coup franc. Cela s'est produit à 81 minutes. Puis, six minutes plus tard, les Suisses ont réussi à marquer plus. Le but s'est avéré très beau. Granit Jaka, après une excellente passe du fond de terrain, a envoyé le ballon dans le but avec la première touche en vol. Ainsi, les Suisses ont adouci l'amertume de la défaite, mais le résultat final au tableau d'affichage 2-5 ne peut être satisfaisant pour eux.

La France gagne six points et devient le seul leader du groupe E après deux tours, la Suisse a encore trois points.