Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Passé Le Match Iran - Nigeria

Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Passé Le Match Iran - Nigeria

Vidéo: IRAN vs NIGERIA World Cup 2014 ''HD Moments'' 2024, Peut

Le 16 juin a eu lieu le deuxième match du premier tour du Quartet F entre les équipes nationales d'Iran et du Nigeria. Le match a eu lieu dans la ville de Curitiba au stade "Arena Baixada". Peu s'attendaient à un football pétillant de cette rencontre. En fin de compte, c'est arrivé, les fans de l'arène de 43 000 places s'ennuyaient.

Iran - Nigéria_

Toute série se termine. La Coupe du monde au Brésil a déjà habitué les fans à un football offensif brillant avec une abondance de moments dangereux et de buts marqués. Les Iraniens et les Nigérians ont interrompu cette série. Il faut dire aussi qu'avant ce match, toutes les rencontres se terminaient forcément par la victoire d'une des équipes. A l'arène de Curitiba, le premier match nul a été enregistré, et un 0-0.

C'était le match de Coupe du monde le plus ennuyeux au Brésil jusqu'à présent. En première mi-temps, les footballeurs africains étaient plus en possession du ballon. Ils ont essayé d'attaquer, mais ils n'ont pas fait grand-chose en première ligne. Les Iraniens ont gardé une défense compacte et n'ont pas laissé se créer un seul instant à leurs portes. Dans le même temps, les Iraniens eux-mêmes attaquaient très rarement. De la première mi-temps, on ne peut se rappeler qu'un seul coup que le joueur iranien a porté de la tête après un corner venu du flanc droit. Le Nigeria a été secouru par le gardien de but. Il n'y avait plus de moments.

La seconde mi-temps était aussi ennuyeuse que la première. Le Nigeria a tenté d'attaquer, de tenir le ballon, son propre territoire. Cependant, cela n'a pas porté ses fruits sous la forme d'un but marqué. Et il n'y avait aucune chance de marquer. Les Iraniens n'ont pas non plus fait le bonheur de leurs fans. Toutes les 90 minutes de la réunion, le tableau de bord a brûlé des zéros ternes et le match s'est terminé comme ça - 0 - 0.

Le match Iran - Nigeria reste le plus inintéressant du tournoi. La qualité du football dans le jeu était médiocre. Et les équipes nationales d'Argentine et de Bosnie, évoluant dans le même groupe, peuvent être encouragées. Le niveau du premier match des Sud-Américains et des Européens a largement dépassé la rencontre sous revue.