Les Principales Sensations Du Début De La Coupe Du Monde Au Brésil

Table des matières:

Vidéo: Les Principales Sensations Du Début De La Coupe Du Monde Au Brésil

Vidéo: Le Parcours Du Brésil En Francais ( Coupe Du Monde 2002 ) HD TF1 2024, Avril

Le premier tour en huit groupes de la Coupe du monde s'est terminé en 16 matchs. Les téléspectateurs pouvaient voir les 32 équipes nationales en action. Non sans quelques sensations en début de championnat, qui rendent le tournoi encore plus intéressant. Il y a trois matchs dont les résultats finaux ont surpris tout le monde du football.

Sensacii_chempionata_mira

Uruguay - Costa Rica (1-3)

Dans le match entre les champions en titre d'Amérique du Sud et l'équipe nationale du Costa Rica, peu auraient pu prédire le résultat final. L'équipe uruguayenne compte de grands joueurs qui évoluent dans les meilleurs clubs de football d'Europe. Le seul nom d'Edinson Cavani est capable de terrifier n'importe quelle défense ennemie. Cependant, le football est si intéressant qu'il est impossible de prédire avec précision l'issue d'un match. Après la première mi-temps, les favoris ont gagné 1 - 0, mais au cours de la seconde 45 minutes, ils ont réussi à concéder trois fois. D'ailleurs, après avoir encaissé des buts, les Uruguayens n'ont pas trouvé la force de créer du tranchant aux portes de l'équipe nationale du Costa Rica. Le résultat du match a fait sensation lors de la Coupe du monde au Brésil, montrant que les favoris ne remportent pas toujours des victoires en toute confiance.

Espagne - Pays-Bas (1 - 5)

Les champions du monde en titre et les vainqueurs des deux derniers championnats d'Europe sont considérés comme les favoris de n'importe quel tournoi. Dans le match Espagne - Pays-Bas, il était censé avoir un grand football de la part des deux équipes. Cela a été observé dans la première moitié du match au Salvador au stade Fonte Nova. Cependant, la seconde mi-temps était complètement imprévisible. Les Néerlandais marquent quatre buts sans réplique contre l'équipe espagnole. Les champions du monde en titre n'étaient pas seulement battus, mais démontés pièce par pièce. On pouvait supposer une victoire pour les Pays-Bas, mais un tel score était considéré comme inimaginable. La classe de commandes n'est pas si différente. Ce match a été la première vraie défaite et a montré qu'en Espagne tout n'est pas si bon et sans nuages dans l'organisation du tournoi.

Allemagne - Portugal (4 - 0)

Une autre défaite dans le match des meilleures équipes européennes a eu lieu au déjà célèbre stade Fonta Nova au Salvador. Quelques jours plus tôt, les Néerlandais avaient affronté l'Espagne dans cette arène. C'était maintenant au tour des Allemands. L'équipe nationale allemande a détruit le Portugal. Le score final de 4-0 est la preuve que les Allemands sont presque les principaux favoris de la Coupe du monde au Brésil. Cristiano Ronaldo a été incapable de montrer quoi que ce soit dans le match, et son équipe a semblé inopinément fanée. Déjà en première mi-temps, les Allemands ont facilement marqué trois buts, et en deuxième mi-temps de la rencontre ils ont une nouvelle fois bouleversé les Portugais. Dans ce jeu, le premier tour du chapeau du championnat a été tiré par Thomas Müller. Le score écrasant final en faveur de l'Allemagne peut être attribué à la sensation du début de Coupe du monde, dans la mesure où un match plus brillant était attendu du Portugal.