Table des matières:

Vidéo: Comment Les Biathlètes Russes Se Sont Comportés Dans La Course Individuelle Masculine à Pokljuka

Vidéo: INDIVIDUEL DAMES - OSTERSUND 2021 2024, Avril

Le 6 décembre, des millions de Russes ont regardé la course individuelle masculine de la Coupe du monde à Pokljuka, en Slovénie. Comment se sont comportés les athlètes de l'équipe russe de biathlon ? Qui parmi les athlètes qui ont participé à la compétition a pu garder son sang-froid, défier non seulement ses adversaires, mais aussi résister au brouillard sur Pokljuka, la piste défoncée par les skis ?

Biathlètes à distance

La compétition individuelle de 20 kilomètres devait débuter le 5 décembre. Cela n'a pas eu lieu en raison du brouillard dense à Pokljuka. Le départ a été reporté au lendemain.

Les biathlètes à l'arrivée

Classement général hommes

De nombreux biathlètes ont mal prédit les prévisions météorologiques. Ils pensaient qu'il neigerait après le départ de la course, alors ils ont décidé de courir dans le 2e groupe. Martin Fourcade a commencé comme le participant le plus extrême. Il a concouru non seulement avec d'autres biathlètes, mais aussi avec une piste de ski qui recouvrait Pokljuka de brouillard. Son cours de temps n'était pas élevé. Fourcade concentra toute son attention sur le tir. Ayant touché toutes les cibles sur 3 lignes de tir, il avait de grandes chances de gagner. Lors de la dernière étape de la course, il a terminé 2e, s'inclinant face au biathlète allemand Shemp. Ce dernier a raté le tir, éliminant ainsi la possibilité de remporter l'or.

Biathlète à distance

Par contumace, l'Allemand Johannes Kühn a remporté la victoire dans l'épreuve individuelle masculine. Martin Fourcade a fait face à la tâche. Il n'a pas raté la ligne de tir, il avait 16 secondes d'avance sur Kuehn. Cependant, il ne pouvait pas encore être question de victoire, car le décalage entre eux diminuait. 1000 mètres avant la ligne d'arrivée, il a été divisé par deux. Il était clair que Martin Fourcade était aux commandes. Il a franchi la ligne d'arrivée, devant l'Allemand Johannes Kühn de 4 secondes. Avec sa victoire, le Français a prouvé qu'il est à juste titre considéré comme un athlète exceptionnel et exceptionnel. Johannes Kühn a pris la 2e position. La médaille de bronze a été remportée par un biathlète autrichien Simon Eder. L'Allemand n'a commis aucune erreur au pas de tir, mais il n'a pas réalisé le meilleur temps. La compétition chez les hommes a été complétée par l'Ukrainien Sergey Semenov (6e place), le représentant de la Norvège Vetle Christiansen (11e place). Le top 5 des leaders comprend l'athlète slovène Jacob Fak et l'allemand Simon Schemmp.

Les biathlètes à une course de distance

Comment les biathlètes russes ont-ils fait leurs preuves dans la course ?

Les biathlètes russes se sont montrés extrêmement peu convaincants. Nos athlètes ont soit bien tiré au pas de tir, mais ont montré un mauvais temps à distance, ou vice versa. Si l'on résumait la vitesse d'Alexander Loginov et Dmitry Malyshko, il serait possible de remporter une médaille. Dmitry a pris la 12e place, et Alexander, avec la vitesse de Fourcade et 3 ratés, a terminé en 29e position. Eliseev Matvey s'est bien montré. Il a fait 2 erreurs de tir et a été repoussé à la 31e position. Ce résultat lui a permis de prendre la 20e place.

Le Norvégien Johannes Boe s'est montré le plus rapide à distance. Il a surmonté la course comme un éclair et, avec 3 pénalités, a terminé 7e. Martin Fourcade a perdu 1 minute 11 secondes en vitesse. Le Français n'a pris que la 13e place dans le temps. Le même résultat a été montré par le biathlète russe Loginov.

Aleksey Slepov a montré le 20e temps à distance, mais a réussi 6 ratés au pas de tir. Il n'a pris place que dans le 7e dix. Latypov a complètement échoué dans la course individuelle. Il était en retard pour le départ, a mal tiré, a parcouru la distance lentement. Edward n'a pris que la 99e place.

Les jeunes biathlètes de la Fédération de Russie ne sont pas encore prêts à conquérir le podium. Les athlètes expérimentés Loginov et Malyshko doivent d'abord améliorer leur tir. Tirer à coup sûr aidera les biathlètes à se qualifier pour des médailles.