Table des matières:

Vidéo: Comment Les Athlètes Russes Se Sont Comportés à La Coupe Du Monde Dans La Course Individuelle

Vidéo: INDIVIDUEL DAMES - OSTERSUND 2021 2024, Peut

6 filles de l'équipe nationale de la Fédération de Russie ont pris le départ pour prendre d'assaut une distance de 15 kilomètres et 4 lignes de tir. La Finca Kaisa Makarainen et la Slovaque Nastya Kuzmina étaient considérées comme les favorites de la course individuelle en Slovénie. Cependant, Dorothea Wierer a pris la tête de la compétition. Comment s'est terminée la course de nos athlètes à Pokljuka ?

Les biathlètes grimpent

Départ de la course individuelle

Dorothea Wierer a terminé la première étape mieux que ses adversaires. Après elle, Katharina Innerhofer, Persson Lynn, Susan Dunkley ont été incluses dans la liste des poursuivants. D'autres rivaux marchaient bien derrière eux dans le temps.

L'athlète russe Ulyana Kaisheva a tiré au pas de tir sans raté, mais a 25 secondes de retard sur Dorothea.

Sur le ventre, le leader a changé. La première position a été prise par une athlète allemande Denise Herrmann. Elle a battu Wierer de 4,9 secondes.

Biathlètes à distance

Lutte pour le leadership

Les événements suivants de la course individuelle ont été rappelés pour le changement constant du leader. La course était dirigée par Franziska Preuss. Plus tard, cependant, elle a été contournée par l'Américain Dunkley. Puis, au cours de la course, tout s'est répété à nouveau. L'Allemande a repris la tête. Elle a couvert trois champs de tir sans rater. Ce résultat lui a permis de devancer la biathlète américaine.

Les cartouches de fusil de l'athlète finlandais Kaisa Mäkärainen ont raté des cibles au premier pas de tir. Elle n'a pas réussi à fermer 4 cibles en tirant. Un travail aussi franchement faible a considérablement réduit la possibilité de se battre pour des médailles sur le podium.

La biathlète russe Katya Yurlova a ravi ses fans en tir couché. Elle a atteint toutes les cibles et a terminé 6e de la course, à 18 secondes du numéro un en ski.

Irina Starykh a fait face au tir et a pris la 4e place intermédiaire. Elle était à 23 secondes du leader de la course Monika Heunisch.

Le premier biathlète à terminer la course individuelle à Pokljuka était Wierer. La précision de son tir était inexacte. Elle a raté deux fois et immédiatement après l'arrivée est allée se prélasser dans la pièce.

Ira Starykh a bouleversé les fans avec une erreur offensive à la fin de la compétition. Il ne lui a pas permis de compter sur une médaille.

Biathlète au pas de tir

Fin de la course

La compétition en Slovénie s'est avérée assez dramatique. L'athlète ukrainienne Yulia Dzhima a atteint les 20 cibles et a battu Monica Hoynisch polka de 3,3 secondes.

Les représentants de l'Europe de l'Est sont montés sur le podium. Julia Dzhima a remporté la première place. L'Ukrainienne s'est montrée non seulement comme une tireuse de premier ordre, mais aussi comme une skieuse rapide. La médaille d'argent est allée à Hojnisch, la médaille de bronze à la Tchèque Marketa Davidova.

La victoire a contourné les Russes. Ils ont terminé en dehors de la 10e position. Starykh a pris la 12e place, Valya Vasnetsova est arrivée 13e. Kaisheva, Vasilyeva, Yurlova-Perth ne figuraient même pas dans le top 20.

La perte de nos athlètes s'est avérée assez ennuyeuse pour leurs fans. Malgré le grand désir des Russes d'imposer un combat à leurs adversaires, ils n'ont pas réussi à obtenir les médailles tant convoitées. On ne peut qu'espérer que lors de la prochaine course, la chance sera du côté de nos biathlètes.