Ligue Des Champions 2015-2016 : Bilan Du Match « Benfica » - « Zenith »

Vidéo: Ligue Des Champions 2015-2016 : Bilan Du Match « Benfica » - « Zenith »

Vidéo: Zenit vs Benfica 1 - 2 All Goals & Highlights Champions League 09.03. 2016 2024, Peut

Lors de la saison 2015-2016, les joueurs du Zenit ont passé avec succès la phase de groupes de la Ligue des champions. Au premier tour des playoffs, les Portugais de Benfica, familiers du supporter russe, sont devenus les rivaux des footballeurs des bords de la Neva.

Ligue des champions 2015-2016: bilan des matchs

Il n'y avait pas de favori dans la confrontation entre le Benfica et le Zenit: les deux clubs avaient des chances égales d'atteindre les quarts de finale du plus prestigieux tournoi de football interclubs du Vieux Monde. Le score final de la première mi-temps du match semblait tout à fait logique - un match nul et vierge figurait au tableau d'affichage, reflétant un match égal.

Le premier vrai moment dangereux de la rencontre peut être désigné par une attaque rapide des Portugais à la 18e minute, qui s'est terminée par une frappe de Pizi d'une distance dangereuse. Le ballon, pour le plus grand plaisir des supporters russes, n'a pas trouvé son chemin dans le but de Yuri Lodygin.

"Zenith" a pour la plupart attaqué avec des passes pointues des profondeurs à Artem Dziuba, qui jouait au bord d'une position de hors-jeu. Mais en première partie de rencontre, cela n'a pas porté ses fruits. Au contraire, l'attaquant de l'équipe nationale russe s'est retrouvé en position de hors-jeu à trois reprises.

A la 35e minute, les footballeurs du club de Saint-Pétersbourg ont obtenu le droit à un étalon dangereux près de la surface de réparation adverse. Hulk s'est approché du ballon et a tiré fermement avec le fond devant le mur. Le ballon a dépassé non seulement la barrière des joueurs de Benfica, mais le but lui-même.

La seconde mi-temps a commencé par les attaques des hôtes, mais le premier moment dangereux de la seconde moitié de la rencontre est survenu à la porte des Portugais. L'ancien joueur de Benfica Witsel à la 52e minute a botté fermement le ballon de l'extérieur de la surface de réparation. Julio Cesar a sauvé les Portugais.

Jusqu'à la soixante-dixième minute, il y avait un jeu égal sur le terrain. La vraie chance de marquer de Gaitan a tout changé. Le capitaine des Portugais de la position la plus avantageuse à bout portant n'a pas pu battre Yuri Lodygin. "Zenith" a eu franchement de la chance en ce moment. Dès la 70e minute, le club russe s'est clairement accroché physiquement (les joueurs n'étaient pas au meilleur de leur forme lors du premier match officiel de la phase de printemps).

La fin de la rencontre est intervenue à la 90e minute. Dominico Criscito a reçu un deuxième carton jaune et a été expulsé. Après le coup franc attribué pour la faute, un service croisé a suivi. Le plus agile dans le combat était Jonatas, qui a bouleversé tous les fans russes. "Zenith" a déjà raté le ballon dans les arrêts de jeu.

Le score final du match « Benfica » - « Zenith » laisse une chance à l'équipe de Saint-Pétersbourg d'atteindre l'étape suivante, mais pour cela, « Zenith » devra battre « Benfica » au match retour avec une différence de deux buts.