Vidéo: Comment Se Sont Terminés Les Premiers Matchs Des éliminatoires De La Ligue Des Champions 2014-2015

Vidéo: UEFA Champions League 2014-2015 on SuperSport 2024, Mars

Dans la nuit du 26 février, la dernière série des premiers matches de barrage de l'UEFA Champions League de la saison 2014-2015 s'est terminée. Parmi les huit matches de football, il y a eu des résultats sensationnels.

Comment se sont terminés les premiers matchs des éliminatoires de la Ligue des champions 2014-2015

Les premiers matchs éliminatoires de la Ligue des champions 2014-2015 ont débuté le 18 février. Les jeux ont eu lieu à Paris et à Lviv. Le club français du PSG a accueilli dans son stade l'un des prétendants à la Champions Cup - Londres Chelsea. Les hôtes n'ont pas perdu le match, mais le résultat peut difficilement être considéré comme positif pour les Français - la rencontre s'est terminée sur un score de 1 - 1. A Lviv, le Shakhtar Donetsk a fait sensation - lors du match avec le Bayern Munich, le public a fait pas voir de buts. Le match s'est soldé par un match nul et vierge.

Le lendemain, 19 février, le Real Madrid a battu avec confiance l'Allemand Schalke 04 sur la route. Les Espagnols ont triomphé sur le score de 2 à 0. Le même jour à Bâle en Suisse, le club de fubol du même nom s'est battu avec le Portugais « Porto ». Les Portugais ont réussi à échapper à la défaite en égalisant le score en seconde période sur penalty - le match s'est terminé sur un score de 1 -1.

Certaines des paires les plus intéressantes des premiers matchs des éliminatoires de la Ligue des champions ont été la confrontation entre Manchester City et Barcelone, ainsi que la Juventus Turin et le Borussia Dortmund. A Manchester, les Espagnols ont facilement dominé leurs rivaux, même si le score ne reflète pas l'avantage du club catholique. Barcelone a gagné 2 - 1. Le match à Turin s'est terminé sur le même résultat. La Juventus italienne a dominé son rival de longue date, le Borussia.

La dernière série de matchs des premiers matches des éliminatoires de la Ligue des champions 2014 - 2015 s'est terminée dans la nuit du 26 février, heure de Moscou. La sensation principale a été la victoire des Français « Monaco » à Londres sur « Arsenal ». L'équipe locale s'est inclinée 1 - 3. A Liverkusen, l'Allemand Bayer Leverkusen a accueilli l'Atlético Madrid. Les hôtes ont montré une très bonne forme physique, exprimée dans le jeu à grande vitesse. Le résultat de la rencontre - la victoire des Allemands 1 - 0.