Vidéo: Comment Le Zenit A Joué Son Premier Match De La Saison 2014-2015 De Ligue Des Champions

Vidéo: FC Zenit - FC Lyon Olympique ~ 20.10.2015 ~2015-2016 UEFA Champions League ~ match preview 2024, Peut

Le 16 septembre, le Zenit Saint-Pétersbourg a disputé son premier match de la phase de groupes de la saison de Ligue des champions 2014-2015. Les rivaux de notre club étaient les joueurs de Benfica. Le match a eu lieu au Portugal.

Comment le Zenit a joué son premier match de la saison 2014-2015 de Ligue des champions

L'équipe russe a entamé la rencontre avec le redoutable adversaire portugais avec beaucoup de confiance. Déjà dans les premières minutes, Hulk servait dangereusement dans la surface de réparation. Sa passe a failli se terminer par un but contre Benfica. C'était le premier avertissement contre la défense portugaise. Après quelques minutes de plus, le Zenit marquait toujours. Hulk à la 5e minute a reçu une passe intelligente de Shatov et a envoyé le ballon dans le filet du but d'Arthur. L'équipe russe a pris l'avantage 1 - 0. Après le but encaissé, les joueurs de Benfica ont tenté d'intensifier leurs actions dans l'attaque, mais les footballeurs de Saint-Pétersbourg n'ont rien permis à leurs adversaires.

Au milieu de la première mi-temps, deux autres événements importants ont eu lieu. Pour une faute de dernier recours contre Dani, le gardien portugais a été expulsé, et à la 22e minute, après un corner, Witsel a assuré l'avantage du Zenit. Le score est désormais de 2 - 0. Avec ce résultat, les équipes ont fait une pause.

En seconde période, les joueurs du club russe ont eu plusieurs occasions supplémentaires. Cependant, la mise en œuvre a échoué. Hulk a frappé le poteau après avoir frappé sous un angle aigu, Rondon a dépassé la porte, se rendant à un rendez-vous avec le gardien de but. Les joueurs de Benfica n'avaient pas de chances de marquer à cent pour cent. On ne peut que noter le coup dangereux à la tête de Luizao après l'étalon. Spas Lodygine.

Le match s'est terminé par une victoire confiante du Zenit sur le score de 2 - 0. Les joueurs de l'équipe russe ont fait preuve d'une bonne organisation du jeu et ont pu confirmer leur classe.