Table des matières:

Vidéo: "SKA" - "Locomotive". Kvartalnov Ne Vous Surprendra De Rien

Vidéo:
Vidéo: Melbourne Ska Orchestra - Get Smart (Official FULL Version) 2024, Avril

Le SKA est un club de hockey russe de Saint-Pétersbourg. Fondée en 1946. Le Lokomotiv est un club de hockey russe de Yaroslavl. Fondée en 1959. En mars, les deux clubs se rencontreront sur la glace en séries éliminatoires de la Coupe Gagarine.

SKA - Lokomotiv

Les 13, 15, 17, 19 mars auront lieu des matchs entre les équipes de hockey SKA et Lokomotiv.

SKA. Revue des jeux précédents

SKA a joué la première étape des éliminatoires avec le Spartak dans l'incertitude. 6 matchs ont été joués entre les équipes pour déterminer le vainqueur. Voici les résultats du match SKA - Spartak (0: 2; 2: 3; 5: 2; 3: 2; 2: 1; 2: 1). Le SKA a eu des problèmes pendant 2 matchs et Alexander Kozhevnikov a supposé que Yaroslavsky Lokomotiv serait le favori des rencontres, car le SKA a connu le chaos lors du match et aucune équipe n'a joué.

Au début des rencontres avec le Spartak, les observateurs pariaient que le SKA démolirait les rouges et blancs en 4 matchs et ne s'en apercevrait pas, mais tout s'est mal passé et a dû jouer 6 matchs pour retrouver le leader. Par conséquent, le jeu avec Spartak devrait profiter au SKA, ils doivent tirer des conclusions et se mobiliser, car il vaut mieux passer par la première étape avec des problèmes et tirer une leçon afin d'aborder la série de jeux avec Lokomotiv de manière plus responsable.

Le premier match a eu lieu le 26 février cette fois avec un score de 0:2 « Spartak » est devenu le leader. Les deux buts ont été marqués dans le premier tiers du match, par R. Ganzl et M. Karsums.

Le deuxième match a eu lieu le 28 février. D'abord, le SKA a pris l'initiative avec 2 buts dans le deuxième tiers du match. Les auteurs des rondelles R. Rukavishnikov et A. Barabanov. Mais tout a basculé en troisième période, le Spartak a inscrit trois buts et est devenu le leader de la rencontre, ils ont été marqués par D. Kalinin, I. Talaluev, M. Karsums. Le troisième s'est envolé cinq secondes avant la fin. Ce match est devenu le plus intrigant, il y a eu une réaction intéressante du banc, il semble qu'ils n'aient pas du tout compris ce qui se passait là-bas. L'entraîneur précédent, O. Znarka, aurait haussé le rythme, commencé à procéder à des changements de joueurs et tenté de prendre l'initiative, ou du moins de tirer au sort l'issue de la rencontre. Mais Vorobyov peut être compris avant d'entraîner Metallurg dans une rotation plus petite et c'était un peu plus facile à gérer. Et au SKA, ils ont particulièrement mis la pression sur les entraîneurs, V. Bykov, A. Nazarov n'ont pas pu rester longtemps au club et O. Znarok, qui a fait l'équipe, est devenu un homme fatigué.

Le troisième match a été un tournant. Il a eu lieu le 2 mars. "Spartak" marque 2 buts, auteurs A. Fedorov et A. Zlobin. SKA fait 5 rondelles, auteurs N. Gusev, V. Gavrikov, J. Koskiranta.

Le quatrième match a eu lieu le 4 mars. En temps réglementaire, 2 buts ont été marqués pour chaque équipe, il y a donc eu des prolongations et le SKA a marqué la rondelle, le résultat est de 3:2.

Le cinquième match (6.03) s'est terminé 2:1 en faveur du SKA.

Le sixième match (8.03) était la rencontre finale avec les "rouges-blancs" 2: 1 au classement du "SKA".

Image
Image

"Locomotive". Revue des jeux précédents

La première étape du Lokomotiv a joué contre Sotchi. Sotchi dans la KHL cinq saisons et a rencontré 18 fois avec le chemin de fer, 12 matchs sont restés avec Lokomotiv et donc ils ont d'abord été considérés comme les favoris de la réunion. Le résultat de 6 jeux (4: 3; 3: 0; 2: 3; 1: 3; 3: 0; 5: 2).

Le premier match a eu lieu le 25 février, au début il n'y avait pas de moments dangereux, les équipes se regardaient de près. Le premier palet est entré dans le but à la huitième minute de l'attaquant de "Sotchi" K. Kapustin, le deuxième but était à nouveau de Yokipakka, "Lokomotiv" dans les vingt premières minutes n'a pu convertir qu'un seul but, l'auteur S. Kronwall. La rencontre était tendue et dans le temps principal le score était de 3: 3. Tout a été décidé par les prolongations, le but décisif a été conçu par N. Kovalenko.

Le deuxième match a eu lieu le 27 février avec un seul but. 3: 0 en faveur du Lokomotiv. Auteurs: S. Kronvall, R. Rafikov, D. Apalkov.

Le troisième match a eu lieu le 1er mars. Il y avait déjà un tournant ici, car le Lokomotiv était absent et a perdu 3: 2, dans le temps principal le score était de 2: 2, la rondelle décisive a été tirée par l'attaquant de Sotchi Andrei Altybarmakyan.

Le quatrième match (3 mars) a de nouveau été joué dans le sud de la Russie et à nouveau infructueux pour le Lokomotiv. C'était un match clé, si le Lokomotiv gagne, alors la série irait complètement à Kvartalnov. Mais l'initiative a été interceptée par Sergei Zubov. Le résultat de la réunion est 1: 3. Dès les premières minutes de la rencontre, « Sotchi » a bien attaqué et converti 1 but en première période. En deuxième période, le score est de 1: 2. Dans le troisième dvadtsatiminutke Lokomotiv a eu l'occasion d'égaliser le score lorsque B. Kozun a tiré, mais a touché le gardien libéré de Sotchi.

Le cinquième match (5 mars) a déjà eu lieu à domicile et les murs du club ont aidé. Le score final est de 3: 0, les auteurs des rondelles étaient: Kozun, Kayumov, Apalkov.

Le sixième match (7 mars) a été joué à Sotchi, au tour précédent, le Lokomotiv a remporté une victoire sèche. Maintenant, il ne reste plus qu'une rencontre avant la victoire, et elle a lieu, le score est large et victorieux - 5: 2. A Sotchi, des buts ont été marqués par Rosen et Bakosh, au Lokomotiv: Misul, Kraskovsky (2 buts), Apalkov, Nakladal.

Le Lokomotiv a fait un bon résultat, mais il perd maintenant le meilleur joueur du premier tour des playoffs. Le capitaine Staffan Cronvall, blessé à la jambe, a été éliminé avant la fin de la saison. Kronwall a réussi à marquer 3 buts contre le HC Sotchi et à faire 3 passes décisives. Lors de la 6e rencontre, il a été touché avec une rondelle sans succès, et maintenant même si le Lokomotiv passe avant la finale le capitaine n'a pas le temps de récupérer, A. Yelesin jouera à sa place dans le match contre le SKA.

Image
Image

Sur la base des premières rencontres, il est clair que les adversaires sont de forces à peu près égales. Le SKA a un alignement mou, le Lokomotiv a un capitaine à la retraite, les deux équipes ont disputé six matches contre les équipes précédentes. La dernière fois que le Lokomotiv a battu le SKA en séries éliminatoires, c'était en 2014 et est prêt à gagner à nouveau et il a maintenant toutes ses chances.

Les deux premiers matchs sont joués, voici les résultats:

Le premier match. Le 13 mars à 19h30, le premier match des demi-finales de conférence a eu lieu à Saint-Pétersbourg. Le SKA est entré sur la glace sans changement, car le Lokomotiv A. Yelesin et E. Korotkov ont pris la place de S. Kronvall et V. Kartayev. Dans le premier dvadtsatiminutke, il n'y avait pas de moments dangereux, seuls les propriétaires possédaient un peu plus la rondelle. En deuxième période, le SKA a déjà commencé à attaquer, mais le score n'a jamais été ouvert. La troisième partie du match s'est déroulée dans le même esprit et personne n'avait un net avantage, ils ont attaqué principalement à distance. En troisième période, à un moment donné, le Lokomotiv reste minoritaire et à la 47e minute, David Rundblad a marqué le palet.

Le deuxième match a eu lieu le 15 mars à la même heure, au même endroit. Pour « Yaroslavl », le moment négatif n'a pas été tant dans la défaite que dans le fait qu'ils n'ont pas pu jeter les « cheminots » dans le but. Et c'est sans doute pour cela que lors de la deuxième rencontre, le Lokomotiv concède 6 buts, mais marque tout de même 1 but chéri. D'abord, SKA a marqué, Maltsev l'a marqué, un peu plus tard Kayumov marque et le score est égalisé. Sur ce point, de plus en plus de buts du Lokomotiv n'ont pas suivi, SKA a agi plus loin, les auteurs des buts suivants étaient: Gusev, Byvaltsev, Koskiranta, Datsyuk, Tikhonov. Le résultat de la réunion est 6: 1.

Ils ont peut-être perdu dans le jeu, mais pas dans un combat. À la fin, Alexander Yelesin et Nail Yakupov se sont heurtés sur le côté, Yelesin a frappé plusieurs fois avec son poing, après quoi ils ont été désengagés par les juges. Il y a encore deux rencontres qui nous attendent le 17 et 19 mars, et ces deux rencontres auront déjà lieu à la maison avec Yaroslavl, alors peut-être que les murs indigènes aideront Yaroslavl dans ces deux matchs ?