Comment La Corée Du Sud A Joué à La Coupe Du Monde De Football

Vidéo: Comment La Corée Du Sud A Joué à La Coupe Du Monde De Football

Vidéo: Corée du Sud | Allemagne (2-0) Résumé du match 2024, Peut

Depuis la Coupe du monde de football 2002, la Corée du Sud est une équipe très intransigeante. Les Coréens ont désormais des joueurs de haut niveau qui ont commencé à jouer dans les plus grands clubs de football en Europe. Lors de la Coupe du monde 2014, les Coréens pourraient bien se qualifier pour participer aux matchs éliminatoires. Cependant, les attentes des fans coréens n'étaient pas destinées à se réaliser.

Comment la Corée du Sud a joué à la Coupe du monde de football 2014

Les footballeurs sud-coréens sont devenus les rivaux des Russes, des Belges et des Algériens lors des matches de la phase de groupes de la Coupe du Monde de la FIFA 2014 au Brésil. Les Asiatiques ont joué dans le dernier huitième groupe du championnat (Quatuor N).

Le match d'ouverture de la Corée du Sud a attiré un large public de Russie alors que les footballeurs asiatiques affrontaient les Russes. Le score final de la rencontre - 1 - 1. Il faut avouer que ce match a été l'un des pires du championnat par son contenu et sa qualité.

Les Coréens ont à nouveau joué le deuxième match de manière peu convaincante. Déjà en première mi-temps, ils ont concédé trois fois des joueurs algériens. Dans la seconde moitié de la rencontre, les Asiatiques ont réussi à marquer deux fois, mais cela n'a pas aidé à gagner les points indispensables dans le match. Le score final de la rencontre 4 à 2 victoire de l'Algérie.

Lors du dernier match de la phase de groupes, comme il s'est avéré plus tard dans tout le championnat, les footballeurs sud-coréens ont rencontré l'équipe nationale belge. Les Européens ont à peine réussi à s'imposer avec un avantage minime (1 - 0).

Après trois tours, les footballeurs sud-coréens n'ont marqué qu'un seul point, ce qui a déterminé la quatrième place finale des Asiatiques dans le groupe N. Un tel résultat ne pouvait pas être acceptable pour la Fédération sud-coréenne de football, donc la performance finale de l'équipe nationale est considérée extrêmement insatisfaisant. La performance de la Corée du Sud lors de la phase finale de la Coupe du monde 2014 a été la pire des quatre derniers championnats du monde.