Vidéo: Coupe Du Monde Sur Le Football : Comment S'est Passé Le Match Corée Du Sud - Algérie

Vidéo: Les grands moments du match corée du Sud - Algerie 2024, Avril

Le 22 juin, au Quartet N, dans le cadre du deuxième tour du championnat du monde de football au Brésil, les rivaux de l'équipe nationale russe du groupe se sont rencontrés. Les équipes nationales de Corée du Sud et d'Algérie sont entrées sur le terrain du stade de Porto Alegre.

Coupe du monde 2014 sur le football: comment s'est passé le match Corée du Sud - Algérie

Peu d'experts du football auraient pu imaginer une telle évolution dans le match. Ce match a apporté beaucoup d'émotions positives à un fan neutre, ainsi qu'à un amoureux du football russe.

En première mi-temps, les téléspectateurs ont vu l'incroyable équipe algérienne et la dégoûtante équipe sud-coréenne. Il y avait un sentiment que l'équipe africaine était plusieurs fois supérieure à ses rivaux en termes de niveau d'organisation du jeu. A la 26e minute de la rencontre, après une passe vérifiée du fond de terrain, l'Algérien Islam Slimani a percé le but des Coréens et a ouvert le score dans la rencontre. Pour l'Algérie, cet événement était déjà le deuxième du tournoi, qui est en soi une fête pour les Africains. Lors du premier match avec la Belgique, c'est l'équipe algérienne qui a ouvert le score.

Quelques minutes plus tard, après un corner, les Africains doublaient leur avance. À la 28e minute, Rafik Halish a marqué. L'équipe africaine menait 2 - 0.

A noter que les Coréens ont fait beaucoup d'erreurs en première mi-temps. Les Asiatiques n'ont pas du tout tenu le ballon, il y a eu des passes imprécises dans leur moitié de terrain. Tout cela menait déjà dans les 45 premières minutes et jusqu'au troisième but encaissé. Abdelmumen Jabu à 38 minutes bouleverse à nouveau les Asiatiques. A la fin de la mi-temps, les Coréens sont battus. Ils sont déprimés et dépassés. Les spectateurs voient une Corée complètement différente, à laquelle ils sont habitués, et l'équipe algérienne s'est montrée exceptionnellement forte.

La première mi-temps s'est terminée sur un score de 3 à 0 en faveur des Africains.

Les Coréens sont entrés dans la seconde moitié de la rencontre avec une équipe complètement différente. Il y avait un sentiment que les équipes avaient changé de rôle - maintenant les joueurs africains ne pouvaient pas traverser de manière significative le centre du terrain, et les Coréens faisaient pression sur le but de l'adversaire. Le résultat a été un but des Coréens à la 50e minute. Song Heung Min s'est distingué.

Ce succès a inspiré les Asiatiques. Ils ont eu encore quelques occasions de marquer, mais ont réussi à rater une contre-attaque, dans laquelle les Algériens se sont à nouveau distingués. A la 62e minute, Yasin Brahimi, après une série de passes courtes et précises depuis l'extérieur de la surface de réparation, envoie le ballon dans les grilles de l'équipe nationale sud-coréenne, rétablissant l'écart à trois buts. 4 - 1 - ces numéros s'allumeront sur le tableau d'affichage du stade. Mais ce ne sont pas tous les buts du match.

Les Coréens ont encore marqué. A la 72e minute, Gu Ja Chol réduit à nouveau l'écart entre les rivaux. 4 - 2 devant l'Algérie. Dans le temps restant, les Coréens ont tenté de marquer plus, ont créé des moments dangereux aux portes des Africains, mais le match s'est terminé avec un avantage de l'Algérie de deux buts.

Le résultat final de la rencontre est de 4 à 2 en faveur de l'Algérie. Dans le même temps, il faut mentionner que toutes les équipes du groupe H conservent leurs chances de poursuivre la lutte en phase éliminatoire du tournoi.