Coupe Du Monde De Football : Comment L'Espagne A Perdu Contre Le Chili

Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment L'Espagne A Perdu Contre Le Chili

Vidéo: Comment les vengeances de Maradona ont empêché Messi de gagner la Coupe du monde | Oh My Goal 2024, Avril

Le 19 juin, lors du deuxième match de la journée au célèbre stade de Rio de Janeiro "Maracana", a eu lieu le match décisif de l'équipe nationale espagnole pour la poursuite du combat en Coupe du monde. Les adversaires des champions du monde actuels étaient les Chiliens inflexibles.

Ispanie - Chili_

L'équipe nationale espagnole, qui a perdu le match d'ouverture du championnat face aux Pays-Bas (1 à 5), n'avait pas le droit de commettre une erreur dans le duel avec les Chiliens. L'entraîneur-chef de la "furie rouge" a apporté un certain nombre de changements dans la formation de départ de l'équipe. En particulier, il n'y avait pas de place à la base du célèbre milieu de terrain Xavi. Les Espagnols avaient besoin d'une victoire pour continuer la lutte pour sortir du groupe.

Le match a commencé par une attaque dangereuse des Sud-Américains, mais il n'y a pas eu de but rapide. Les Espagnols ont répondu avec un moment poignant, mais le gardien de but a sauvé l'équipe nationale chilienne. A la 20e minute de la rencontre, les joueurs espagnols, après avoir perdu le ballon au centre du terrain, ont reçu une contre-attaque rapide sur leur propre but, dont le résultat a été le ballon d'Eduardo Vargas. L'équipe nationale chilienne a pris la tête, mais à l'époque, il semblait que cela n'apportait rien aux Sud-Américains.

Quelques minutes plus tard, Diego Costa frappait à bout portant mais manquait le cadre. Et puis l'Espagne a inscrit le deuxième but dans ses propres filets. A la fin de la première mi-temps, Alexis Sanchez a frappé un coup franc, mais Casillas a été secouru. Cependant, le ballon a rebondi sur le joueur chilien Charles Arangis, qui a tiré d'un orteil au but. La mi-temps était de 44 minutes et les Chiliens prirent l'avantage 2 - 0. La première mi-temps de la rencontre était terminée.

Dans le deuxième segment de jeu, les Espagnols se sont précipités pour attaquer. Busquets avait une grande chance, mais il a réussi à ne pas toucher le but presque vide à quelques mètres. Les Chiliens, en revanche, n'ont même pas pensé à attaquer dans la première moitié de la seconde mi-temps, mais ont gardé la défense. Il faut admettre que les Sud-Américains l'ont fait. L'Espagne n'a pas créé autant que ses fans le souhaiteraient.

Après 70 minutes, les Chiliens ont commencé à faire de rares contre-attaques. Dans l'un d'eux, Mauricio Isla pourrait "tuer" toute l'intrigue. Cependant, le joueur de la Juventus n'a pas pu terminer la passe. Isla a glissé dans le tacle après le ballon et a tiré au-dessus du coin vide du but. Après cela, les Espagnols à l'agonie ont continué à attaquer, à lancer des tirs à longue distance, mais le gardien chilien Bravo n'a pas permis au ballon de franchir la ligne de but.

Le score final de 2 - 0 en faveur du Chili permet aux Espagnols de commencer à faire leurs valises et à se préparer à rentrer chez eux. Les Sud-Américains rattrapent les Néerlandais et dans le match du troisième tour, ils joueront pour la première place du groupe B. Jusqu'à présent, le Chili et les Pays-Bas ont chacun 6 points.