Vidéo: Comment L'équipe Nationale Russe A Joué Avec L'Algérie Lors De La Coupe Du Monde Au Brésil

Vidéo: match barrage mondial 2022 : 5 adversaires potentiels pour l’algérie 2024, Peut

Pour de nombreux fans de football russe, le match décisif de la Coupe du monde au Brésil a été le match entre l'équipe de Russie et d'Algérie. La réunion a eu lieu dans la ville de Curitiba le 26 juin. L'équipe nationale de Capello avait besoin d'une victoire pour continuer en séries éliminatoires.

Porajenie_Rossii_

Le match entre la Russie et l'Algérie a commencé par une bonne nouvelle pour les supporters russes. Déjà à la 6e minute, après la merveilleuse passe de Kombarov du flanc gauche, Kokorin a envoyé le ballon dans les neuf premiers des portes africaines avec sa tête. Le but s'est avéré très beau.

Après le but, les Russes ont essayé de mieux contrôler le ballon, mais cela n'a pas conduit à des moments dangereux. La seconde mi-temps de la première mi-temps est déjà passée avec un léger avantage des Africains. Les joueurs algériens, principalement, ont tenté d'attiser le danger aux portes des Russes après les coups de pied arrêtés. Il est devenu frappant de constater que les Russes perdaient encore et encore des horse balls. Les Africains se sont dangereusement cognés la tête à deux reprises dans le but adverse. Pour la première fois, Akinfeev a récupéré le ballon, lors de la deuxième tentative, le joueur africain a raté le cadre. Tous ces appels étaient dangereux pour les Russes.

Le jeu offensif de l'équipe russe en première mi-temps n'a pas fonctionné. Il n'y a absolument rien à retenir à part le but. Vers la fin de la première moitié de la rencontre, les deux équipes s'affairaient beaucoup, il était clair que dans certains moments les joueurs manquaient d'habileté. C'est pourquoi les téléspectateurs ont vu très peu d'attaques dangereuses.

La première moitié de la rencontre s'est terminée sur un avantage minime de 1 à 0 des Russes, ce qui ne pouvait que ravir les fans avec un match un peu ennuyeux.

La seconde mi-temps a commencé avec les attaques des Russes. Samedov a eu une belle occasion, mais le milieu de terrain de l'équipe nationale russe n'a pas pu battre le gardien de but. A cette époque, les supporters russes ne voulaient pas croire que cette attaque serait la dernière menace dangereuse pour le but algérien.

Les joueurs africains dans la seconde moitié de la rencontre ont tenté de créer un danger aux portes des Russes avec des chevaux dans la surface de réparation. Au final, cela a donné un résultat. Après le prochain standard, le service est entré dans la surface de réparation des Russes. Akinfeev n'a pas atteint le ballon à la sortie et Islam Slimani est devenu un génie maléfique pour la Russie. Les Africains ont égalisé le score. Le match nul 1 à 1 était déjà en faveur des Africains, et ce résultat pourrait renvoyer les Russes chez eux. Le but a été inscrit à la 60e minute du match.

Les Russes avaient encore une demi-heure pour marquer le but vainqueur, ce qui pourrait mener l'équipe russe à la phase éliminatoire du tournoi. Cependant, les Russes n'ont pas créé une seule attaque extrêmement dangereuse. On ne peut que rappeler le coup de pied de Kerzhakov, mais le gardien africain a paré le ballon sans difficulté.

L'Algérie a défendu les 30 dernières minutes du match avec toute l'équipe, construisant plusieurs lignes de défense. Les joueurs russes ne pouvaient même pas se frayer un chemin jusqu'à la surface de réparation des Algériens. Il y a eu très peu de tirs au but. Tout cela a prédéterminé le résultat final de la réunion.

Le coup de sifflet final de l'arbitre en chef du match a enregistré le score de 1 à 1. Ce résultat a été un nouvel échec pour l'équipe russe lors des tournois majeurs, car maintenant l'équipe nationale russe rentre chez elle.

Malheureusement, nous devons encore une fois constater l'échec des footballeurs russes à montrer un bon niveau de jeu dans les grands tournois européens et mondiaux. De nombreux experts du football déclareront à l'unanimité que la Russie n'a de nouveau pas répondu aux attentes, bien que des supporters neutres puissent s'y opposer, car le jeu des Russes était exactement à leur niveau. L'équipe de Capello a déjà obtenu du succès après son entrée dans le championnat lui-même. En ce moment, pour les Russes, c'est le comble des possibles.