America's Cup : Bilan Du Match USA - Costa Rica

Vidéo: America's Cup : Bilan Du Match USA - Costa Rica

Vidéo: USMNT против Коста-Рики: основные моменты | 13 октября 2021 г. 2024, Peut

Après avoir été battue par les Colombiens au premier tour des hôtes de la Copa America 2016, l'équipe nationale américaine a dû marquer des points lors du match contre le Costa Rica. Le deuxième tour pour les Américains a été le match décisif du tournoi en ce moment.

America's Cup 2016: bilan du match USA - Costa Rica

L'équipe nationale américaine avait besoin d'une victoire contre le Costa Rica afin de continuer la lutte pour une place en playoffs. Les Costariciens, à leur tour, devaient également reconstituer leurs points. Par conséquent, le jeu aurait dû s'avérer têtu, mais en réalité, cela ne s'est pas produit.

Les Américains ont rapidement ouvert un compte. Le Costaricain Christian Gamboa a déjà commis une faute dans sa propre surface de réparation à la 8e minute, ce qui a entraîné un penalty immédiat. Le leader de l'équipe américaine Clint Dempsey, qui a joué un rôle important lors du premier match contre la Colombie, n'a pas manqué d'un point. Les Américains ont pris les devants 1: 0.

Avant même la fin de la première mi-temps, les footballeurs américains ont réussi à bouleverser leurs adversaires à deux reprises, portant le score à un score dévastateur à la 42e minute. Dans un premier temps, alors que la 37e minute était au tableau d'affichage, Jermaine Jones plaçait le ballon dans le coin d'un tir à une touche de l'extérieur de la surface de réparation, et Bobby Wood, trois minutes avant la fin de la première mi-temps avec la passe de Clint Dempsey, a marqué 3: 0 en faveur de l'équipe des États-Unis. …

En seconde période, les joueurs costaricains ont intensifié leur activité, mais n'ont pas réussi à marquer. Brian Ruiz a eu une excellente occasion à la 62e minute, mais la frappe de l'attaquant a manqué de quelques centimètres - le ballon a touché le poteau.

En fin de match (82 minutes), le défenseur costaricien a commis une grossière erreur dans sa propre surface de réparation et Graham Zusi a établi le résultat final de la rencontre, faisant rouler le ballon dans un filet vide.

Le coup de sifflet final a surpris les équipes avec le score de 4: 0 en faveur de l'équipe nationale des États-Unis. Ainsi, après le deuxième tour, les hôtes du championnat ont marqué trois points, et les joueurs costaricains restent avec le seul point marqué et tombent à la quatrième place du groupe A.