Copa America : Bilan Du Match Haïti - Pérou

Vidéo: Copa America : Bilan Du Match Haïti - Pérou

Vidéo: Uruguay vs Peru 4-5 PEN | Copa América 2019 | English Commentary 2024, Peut

Les matchs de la phase de groupes du Groupe B de la Copa America 2016 ont commencé par une confrontation entre les équipes nationales d'Haïti et du Pérou. La rencontre de ces rivaux a eu lieu à Washington dans un stade d'une capacité de 75 000 spectateurs.

Copa America 2016: bilan du match Haïti - Pérou

Avant le début de la rencontre, les joueurs de l'équipe nationale du Pérou étaient considérés comme les favoris de la confrontation. La différence entre les athlètes de la classe est devenue évidente dès les premières minutes - les Péruviens ont complètement pris l'initiative et ont souvent attaqué les portes des Haïtiens. Les joueurs de l'équipe nationale d'Haïti n'ont pu trouver la force de plusieurs attaques significatives qu'au milieu de la première mi-temps, mais ils n'ont pas marqué de buts. Le moment le plus dangereux de la première mi-temps à la porte des Péruviens a été un coup franc exécuté par Mechak Jérôme. Le ballon, lancé depuis le contour de la surface de réparation, a survolé la barre transversale. Après cela, les Péruviens ont recommencé à attaquer dangereusement, mais le ballon n'a jamais franchi la ligne de but. A la dernière minute de la mi-temps, les Haïtiens ont été sauvés par le poteau après avoir frappé depuis l'extérieur de la surface de réparation d'Edison Flores.

La seconde mi-temps a également commencé avec des attaques de l'équipe nationale péruvienne. Pendant tout le match, les Sud-Américains ont frappé plusieurs fois le but adverse, avaient l'avantage en possession du ballon. En conséquence, à la 61e minute, les Haïtiens n'ont pas pu garder la porte intacte. Une excellente passe d'Edison Flores sur le flanc gauche a été fermée par Paolo Guerero. Le but s'est avéré très efficace: Guerero à l'automne avec sa tête a transporté le ballon dans le but de l'équipe nationale d'Haïti.

Jusqu'à la fin du match, le score au tableau d'affichage n'a pas changé. L'équipe nationale d'Haïti n'a pas été en mesure de répondre adéquatement au but encaissé. Il est plus probable que les Haïtiens auraient pu encaisser le deuxième but.

Le score final 1: 0 a enregistré la victoire de l'équipe nationale du Pérou, qui gagne trois points après le match du premier tour de la Copa America 2016.