Copa America : Bilan Du Match Jamaïque - Venezuela

Vidéo: Copa America : Bilan Du Match Jamaïque - Venezuela

Vidéo: COPA AMÉRICA: Venezuela vencio 1-0 a Jamaica Grupo C 2024, Peut

La Windy City de Chicago a accueilli le premier match de la phase de groupes de la Coupe de l'America 2016 dans le groupe C. Les équipes nationales de la Jamaïque et la représentante du football sud-américain, l'équipe vénézuélienne, se sont affrontées.

Copa America 2016: bilan du match Jamaïque - Venezuela

Le jeu a commencé à un rythme actif. Les deux équipes ont tenté de menacer le but adverse avec des attaques rapides. Déjà dans les dix premières minutes de la rencontre, les joueurs ont été marqués par des attaques acérées à la porte d'entrée, dans lesquelles les joueurs jamaïcains ont été plus performants. Tout d'abord, à la 10e minute, Cleton Donaldson a tiré dangereusement du coin de la surface de réparation, mais le gardien sud-américain a paré le coup. Après cela, les Vénézuéliens ont été sauvés par la barre transversale après un corner. Ji-Wojin Watson s'est cogné la tête, mais a secoué la barre transversale.

Ensuite, la règle immuable du football a fonctionné. Les footballeurs jamaïcains, qui n'ont pas réalisé leurs chances, ont concédé. À la 15e minute, Joseph Martinez a délivré un tir précis de l'extérieur de la surface de réparation. Le Venezuela a pris les devants 1-0.

À la 23e minute, l'équipe nationale jamaïcaine a subi des pertes de personnel. Rodolphe Austin a été expulsé pour une infraction grave. Les Vénézuéliens n'ont pas pu réaliser leur avantage numérique. La première moitié de la rencontre s'est terminée avec un avantage minime des Sud-Américains.

A la 49e minute de la seconde mi-temps de la rencontre, les footballeurs jamaïcains ont de nouveau raté une excellente occasion de marquer. Michael Hector a tiré au but, mais cette fois les Vénézuéliens ont été sauvés par le poteau.

Les footballeurs sud-américains n'ont pu réagir qu'à la 71e minute, quand, après un corner, Angel Wilker a transporté le ballon dans le coin du but. Le gardien jamaïcain Blake a joué de manière efficace et efficiente - après son saut dans le coin, le ballon a été dévié.

Jusqu'à la fin du match, le score au tableau d'affichage n'a pas changé. L'équipe nationale du Venezuela avait plus de contrôle sur le ballon pendant le match, mais les adversaires ont répondu par des contre-attaques acérées. Les équipes ont frappé trois tirs cadrés du but adverse, le nombre de tirs au but communs était de 14 contre 10 en faveur de l'équipe nationale vénézuélienne. Ainsi, les invités nominaux du match ont marqué les trois premiers points du tournoi.