Coupe Du Monde De Football : Comment Le Jeu S'est Déroulé Japon - Grèce

Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment Le Jeu S'est Déroulé Japon - Grèce

Vidéo: LE JEU LE PLUS DANGEREUX AU MONDE !!! 2024, Avril

Le 19 juin, la ville de Natal a accueilli le prochain match de la Coupe du monde dans le groupe C. Au deuxième tour, les équipes du Japon et de la Grèce se sont rencontrées. Les deux équipes ont perdu lors des débuts de la Coupe du monde au Brésil, le match du deuxième tour était donc très important pour chaque équipe.

Coupe du monde de football 2014: comment le jeu s'est déroulé Japon - Grèce

Le jeu a commencé calmement. Ni les Japonais ni les Grecs n'avaient prévu de réprimer immédiatement l'adversaire. Le spectateur a eu une telle impression après les premières minutes du match. S'il y avait un objectif d'entraîneur pour un ballon rapide, alors les deux équipes n'ont évidemment pas réussi à le remplir. Comparé aux autres matchs de la journée, ce match était ennuyeux. Il y a eu peu de moments dangereux.

Le héros de la première mi-temps était l'arbitre, qui a retiré le capitaine de l'équipe nationale grecque Katsouranis à la fin des 45 minutes pour deux cartons jaunes. Parmi les moments dangereux, on se souvient du coup franc de Honda, mais le gardien grec était en place et reflétait le ballon envoyé par les Japonais.

Les équipes sont parties à la pause avec un score nul, ce qui ne pouvait plaire à aucune équipe.

En seconde période, les Japonais avaient l'avantage dans les moments dangereux. Cependant, on peut remarquer la tête des Hekas à la 60e minute après un corner. Le gardien japonais sauve l'équipe. Ensuite, les Asiatiques ont créé des situations aiguës. Ainsi, à la 68e minute, Okubo a réussi à ne pas entrer dans le filet vide à quelques mètres après une bonne passe. C'était le meilleur moment de tout le match. Une bourde monstrueuse, et des zéros restent sur le tableau de bord. Un peu plus tard, à 71 minutes, les Japonais manquent à nouveau l'occasion de marquer. Uchida a raté la cible à plusieurs mètres.

Le score final du match était de 0 - 0. Ce résultat ne convenait à aucune équipe. Les Grecs et les Japonais gagnent un point chacun et n'ont que des chances minimes de se qualifier dans le groupe.