Russie - Corée Du Sud : Ce Que Le Public A Vu à Cuiaba

Vidéo: Russie - Corée Du Sud : Ce Que Le Public A Vu à Cuiaba

Vidéo: Destination Corée du Sud ! - Échappées belles 2024, Peut

Pour de nombreux fans de football russes, la Coupe du monde n'a vraiment commencé que le 17 juin, lorsque l'équipe nationale russe est entrée sur le terrain dans la ville brésilienne de Cuiaba pour jouer son premier match contre la Corée du Sud. C'était le dernier match du premier tour en N.

Rossiya - Koreya_

Pour les fans de football russes, le match s'est avéré très nerveux et tendu, et les fans neutres se sont franchement ennuyés dans les tribunes. Le match a commencé très lentement. Peut-être que la chaleur qui régnait sur le court a empêché les joueurs de montrer tout leur potentiel offensif. Cependant, vous ne pouvez pas tout blâmer sur la météo.

Après les premiers matches dans tous les groupes de la Coupe du monde, on peut conclure que les équipes sont divisées en très qualifiées, capables et faibles. Il est difficile pour un téléspectateur neutre de dire dans quel groupe classer la Russie et la Corée du Sud. Il faut toutefois mentionner que les spectateurs dans les tribunes et aux télévisions en attendaient plus. Le match n'était pas une véritable fête et célébration du football. Il y a eu un travail rigoureux sur le terrain, les joueurs ont donné toute leur force, mais les deux équipes n'ont pas réussi à créer en première mi-temps. Rares tirs à longue portée, les croisements depuis le décor n'ont apporté le résultat souhaité ni à l'un ni à l'autre. En conséquence, de tristes zéros ont brûlé sur le tableau de bord à la pause.

Après la pause, le rythme n'a pas augmenté. Le premier coup dangereux au but a été porté par les Russes. Le gardien sud-coréen a paré le ballon après avoir été botté de l'extérieur de la surface. Les Coréens ont répondu en nature. Igor Akinfeev a eu du mal à frapper les balles après de puissantes frappes à longue distance. Il semblerait que rien ne laissait présager les ennuis de l'équipe nationale russe, mais à la 68e minute, Lee Kyung Ho délivre une autre frappe lointaine, et le gardien de l'équipe nationale russe commet une erreur monstrueuse. Le ballon glisse des mains d'Akinfeev et franchit traîtreusement la ligne de but. Les Coréens ont pris 1 - 0.

L'équipe nationale russe est devenue plus active après le but encaissé. Les Russes commencèrent à attaquer avec un grand désir. Il est possible que les remplacements après 60 minutes aient joué un rôle important dans le match. Dzagoev et Kerzhakov sont apparus sur le terrain. Ce sont eux qui ont dû assumer le fardeau du leadership dans les impulsions offensives de l'équipe russe. Heureusement, les remplaçants ont fonctionné.

A 74 minutes, Kerzhakov compare le score après avoir frappé Dzagoev et l'agitation dans le gardien de but. 1 - 1 - Les fans russes se sentent mieux. Ce n'est qu'après cela que le public a vu le réel désir des Russes d'aller de l'avant. Cependant, ils n'ont pas réussi à marquer un autre but. Il faut admettre que les attaques des Russes manquaient d'intelligence, de créativité et d'habileté.

Le score final de la rencontre - 1 - 1. Ce tirage est devenu le troisième du tournoi. La Russie et la Corée du Sud gagnent un point chacune et sont à égalité aux 2e et 3e places du Groupe H, cédant ainsi le leadership de l'équipe nationale belge.