Coupe Du Monde De Football : Comment La Colombie - Grèce S'est Terminée

Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment La Colombie - Grèce S'est Terminée

Vidéo: Tous les Buts de l'Équipe de France en 2018 2024, Peut

Les matchs du Quartet C lors de la Coupe du Monde de football au Brésil ont débuté le 14 juin. Le premier match du groupe a eu lieu dans la ville de Belo Horizonte au stade Mineirao. En présence de 57 000 spectateurs, l'équipe nationale colombienne a joué avec l'équipe nationale grecque.

Coupe du monde de football 2014: comment la Colombie - Grèce s'est terminée

Le match a commencé par des attaques de l'équipe nationale colombienne. Des vitesses élevées, un pressing et le désir de marquer un ballon rapide - tout cela se voyait clairement dans l'impulsion offensive des Sud-Américains. Le résultat d'un tel départ a été un but précoce de Pabla Armero à la 5e minute contre l'équipe grecque. Après une combinaison élégante, le défenseur colombien a envoyé le ballon dans le but depuis l'extérieur de la surface de réparation grecque.

Après le but marqué, les Colombiens ont légèrement relâché leur emprise et la première mi-temps s'est terminée avec un avantage minime des Sud-Américains.

En seconde période, l'équipe nationale grecque a fait peu en attaque, malgré le fait que les Européens avaient besoin de récupérer. La Colombie a joué d'affilée, ne faisant pas de super-efforts pour un deuxième but. Cependant, le but a eu lieu. Le joueur argentin de River Plate Teofilo Gutierrez a envoyé le deuxième ballon dans les filets de l'équipe grecque. C'est arrivé à la 58e minute du match.

Après un autre ballon concédé, les Grecs sont devenus un peu plus actifs. Cependant, à part frapper la barre transversale de Gekas à la 63e minute, les fans ne se souvenaient de rien de particulier.

Le match touchait à sa fin logique, mais le score a encore augmenté. A l'heure fixée, James Rodriguez a fait un score dévastateur. En conséquence, la Colombie a remporté une victoire écrasante sur la Grèce 3 - 0.

Les Colombiens ont marqué les trois premiers points de la Coupe du monde, montrant ainsi leur force. Il faut prendre en compte le fait que plusieurs dirigeants des Sud-Américains n'ont pas pris part au match. Ainsi, Guarin était absent dans la zone de soutien, et l'un des meilleurs attaquants du monde, Falcao, n'était que dans les tribunes en raison d'une blessure qu'il a reçue avant le championnat.