Vidéo: Hockey Sur Glace MFM-2015 : Comment S'est Terminée La Demi-finale Russie - Suède

Vidéo: Фильм "Саранча" 2015 2024, Avril

Dans la nuit du 5 janvier, heure de Moscou, l'équipe de jeunes russes de hockey sur glace a disputé un match de demi-finale dans le cadre du Championnat du monde des moins de 20 ans. Les rivaux des Russes en demi-finale étaient l'équipe nationale de Suède.

Hockey sur glace MFM-2015: comment s'est terminée la demi-finale Russie - Suède

Lors des deux derniers championnats du monde de hockey junior, l'équipe nationale russe a rencontré l'équipe suédoise en demi-finale. Les deux fois, les Russes étaient offensivement inférieurs aux joueurs de hockey scandinaves avec un score minimum. En 2015, l'équipe nationale russe en demi-finale du MFM a de nouveau été opposée par des joueurs de hockey suédois.

La première période du match n'a pas été riche en buts marqués, cependant, malgré le fait qu'après les vingt premières minutes du match, le tableau d'affichage brûlait de zéros, les fans dans l'arène de Toronto ne se sont pas ennuyés. En première période, le jeu ressemblait plus à un jeu tactique. Les joueurs de hockey ont essayé de se battre pour la rondelle dans chaque section du site, mais cela n'a pas eu d'incidence négative sur la création d'occasions de marquer. L'une des premières occasions de marquer a été manquée par les Russes. A la 7e minute, le lancer de Bryntsev a fait trembler le poteau du but suédois. Les joueurs de hockey scandinaves ont répondu par plusieurs de leurs attaques dangereuses. Il était particulièrement difficile pour les Russes de garder la défense tout en jouant en minorité. Cependant, Shesterkin a gardé le but de l'équipe nationale russe d'une rondelle manquée.

En seconde période, dans les dix premières minutes, les Suédois ont tenté de prendre l'initiative. Les protections de Valery Bragin ont tenu bon, puis à la 32e minute, Alexander Sharov a complété une brillante contre-attaque des joueurs de hockey russes avec un lancer dans la lucarne du but suédois. Les Russes ont vaincu toute la zone en plusieurs étapes et ont amené Alexander à une position de massacre. L'équipe nationale russe a pris la tête 1: 0. Après cela, nos joueurs de hockey ont obtenu un avantage numérique. Déjà à la 33e minute, un tir puissant de la ligne bleue de Ziyat Paigin a fait capituler le gardien suédois pour la deuxième fois. Ce but était le premier des Suédois dans un match de minorité. Après la deuxième rondelle manquée, les Scandinaves ont complètement raté le fil du match, ce qui a conduit à de nouvelles attaques dangereuses de la part des Russes. À la fin de la deuxième période, la rondelle a de nouveau franchi la ligne de but suédoise. Cependant, le but n'a pas été enregistré, puisque la rondelle a franchi la ligne chérie après avoir touché le patin de notre joueur de hockey. Immédiatement après cela, Leshchenko a eu un autre bon moment. L'attaquant a sauté pour un rendez-vous avec le gardien suédois et l'a projeté dans la lucarne proche. Cependant, Sederstrom a dévié la rondelle avec son épaule. La deuxième période s'est terminée avec un avantage de jeu significatif de l'équipe nationale russe, qui a été enregistré sur le tableau de bord de l'aréna de Toronto - le nôtre a gagné 2: 0.

La troisième période a débuté par une prise d'Alexander Sharov. Le défenseur suédois a hésité derrière son but, ce qui a permis à Mamin de porter notre attaquant au tir. Alexander a frappé le coin supérieur de la porte des Suédois avec un lancer précis. L'avantage de l'équipe nationale russe est passé à trois buts (3-0). Le but a été marqué à la 42e minute. Après cela, l'équipe nationale russe a commencé à jouer selon le score. Les Suédois avaient une certaine supériorité territoriale, mais les Russes menèrent de dangereuses contre-attaques. Plusieurs fois, les joueurs de hockey russes ont eu des occasions de marquer après avoir affronté le gardien de but de l'équipe nationale suédoise.

Huit minutes et demie avant la fin de la troisième période, les Scandinaves ont réussi à jouer un but. Valmark a roulé sur un nickel et a envoyé la rondelle dans le but des Shesterkin d'une main inconfortable (3: 1). Après un but manqué, les Russes auraient dû s'attendre à une fin nerveuse, mais déjà à la 53e minute, Mamin a envoyé la quatrième rondelle dans le but des Suédois avec la finition, restituant l'avantage de l'équipe nationale russe à trois buts. À partir de ce moment, la confiance victorieuse s'est fait sentir dans le jeu des joueurs de hockey russes. Malgré le fait que les Suédois ont essayé d'attaquer avec de grandes forces, il n'y a plus eu de buts marqués contre Shesterkin. Quatre minutes avant la fin du temps réglementaire, les Scandinaves ont remplacé le gardien par un joueur de champ, mais cela n'a pas changé les chiffres au tableau d'affichage. Certes, vingt secondes avant la fin du match, les Suédois ont marqué le palet, mais l'arbitre n'a pas enregistré le but, car avant le but était l'attaque de notre gardien.

Le score final de la rencontre est de 4: 1 en faveur de l'équipe nationale russe. Maintenant, les pupilles de Valery Bragin attendent un adversaire dans la finale MFM 2015, qui sera le vainqueur de la paire Canada - Slovaquie. Le match décisif du tournoi aura lieu le 6 janvier à 4h00, heure de Moscou.