Comment Le Brésil A Joué à La Coupe Du Monde De Football

Vidéo: Comment Le Brésil A Joué à La Coupe Du Monde De Football

Vidéo: Hymne Brésilien repris par le public, impressionant 2024, Avril

L'équipe nationale brésilienne a terminé sa performance au championnat de football à domicile 2014 l'avant-dernier jour du match. Les hôtes du championnat se sont contentés d'un match pour les médailles de bronze du championnat.

Les performances du Brésil à la Coupe du monde de football 2014

Le début du tournoi s'est bien passé pour les Brésiliens. Les hôtes du championnat n'étaient pas le groupe le plus fort. Les Brésiliens ont joué dans le Quartet A. Leurs rivaux en phase de groupes étaient les équipes nationales de Croatie, du Mexique et du Cameroun.

Lors du match d'ouverture du championnat, les Brésiliens ont battu les Croates sur le score de 3 à 1. Les inflexibles Mexicains sont devenus les prochains adversaires des quintuples champions du monde. Le match entre le Brésil et le Mexique s'est soldé par un match nul et vierge. Il faut avouer que dans ce match le gardien des Centraméricains Ochoa a fait de vrais miracles footballistiques. Lors du dernier match de la phase de groupes, les hôtes ont affronté les Camerounais. Le Brésil a remporté une victoire écrasante sur le score de 4 à 1. Ce résultat a permis aux hommes de Scolari de se qualifier pour les playoffs depuis la première place du groupe A.

En 1/8 de finale, le Brésil a affronté la merveilleuse équipe du Chili. Le temps réglementaire du match s'est terminé sur le score de 1 à 1. En prolongation, les spectateurs n'ont vu aucun but. Il est à noter qu'à la dernière minute de la prolongation, la barre transversale a évité aux Brésiliens d'être éliminés du tournoi. Ce n'est que dans la série des 11 mètres que le Brésil a atteint l'étape suivante du tournoi, où les hôtes ont dû jouer avec la Colombie.

Le match de quart de finale avec les Colombiens est devenu l'un des plus sales et des plus difficiles du tournoi. Le score final de la rencontre 2 à 1 en faveur du Brésil a laissé des interrogations sur l'organisation du jeu de l'un des principaux prétendants au titre de champions du monde. En demi-finale, le Brésil a dû jouer avec l'Allemagne.

Tous les Brésiliens n'oublieront jamais le match pour atteindre la finale de la Coupe du monde. C'était un vrai cauchemar pour les sud-américains. Les hôtes du championnat ont subi la défaite la plus dévastatrice de leur histoire (1 - 7). Apparemment, le destin sportif a plus que payé sa dette pour la barre transversale en 1/8 de finale. Cette défaite a anéanti tous les espoirs du Brésil pour un championnat à domicile.

Les hôtes de la Coupe du monde pourraient se contenter d'un match pour la troisième place. Cependant, dans ce match également, les Brésiliens ont subi une défaite écrasante avec un score de 0 à 3 de l'équipe nationale des Pays-Bas.

La place finale des Brésiliens au championnat du monde ne peut satisfaire ni les supporters sud-américains ni les joueurs eux-mêmes. La quatrième position est considérée par beaucoup comme l'échec de l'équipe nationale brésilienne au championnat de football à domicile 2014.