Comment La Colombie A Joué à La Coupe Du Monde Au Brésil

Vidéo: Comment La Colombie A Joué à La Coupe Du Monde Au Brésil

Vidéo: L'histoire TRAGIQUE de la Colombie à la Coupe du monde 1994 | Oh My Goal 2024, Peut

Avant le début du championnat du monde de football au Brésil, les Colombiens ont subi une perte importante en la personne du principal attaquant de l'équipe nationale - Falcao. Le Colombien a été blessé et n'a pas pu participer au championnat. Cependant, cela n'a pas empêché les Sud-Américains de participer au tournoi avec dignité, montrant un football de haute qualité.

Comment la Colombie a joué à la Coupe du monde 2014 au Brésil

L'équipe nationale colombienne a été tirée au sort pour jouer dans le groupe C de la Coupe du monde de football au Brésil. Ce n'était pas le quatuor le plus fort des équipes nationales. Il comprenait, outre des Colombiens, des Ivoiriens, des Grecs et des Japonais.

La Colombie a disputé son premier match de Coupe du monde avec la Grèce. Le match s'est avéré très divertissant de la part des footballeurs sud-américains. Les spectateurs se souviendront à jamais des danses des Colombiens lors de la célébration des buts marqués. Le score final du match est de 3 - 0 en faveur de la Colombie.

Lors du deuxième match, les joueurs de l'équipe nationale colombienne ont été opposés par des footballeurs de Côte d'Ivoire. Lors de cette rencontre, une autre victoire des Sud-Américains dans le tournoi a été remportée (2 - 1).

Dans le dernier match de la phase de groupes, la Colombie a affronté le Japon sans aucun problème (4 - 1). Les footballeurs sud-américains ont pris la première place du groupe C, montrant un football flamboyant et offensif incroyable.

En 1/8 de finale, les joueurs colombiens ont dû se battre avec l'Uruguay. Ce match a été marqué par un doublé de James Rodriguez contre Muslera. La Colombie a gagné 2 à 0 et s'est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe du monde, où les Brésiliens les attendaient déjà.

Le match de quart de finale Brésil - Colombie est devenu l'un des plus durs et des plus violents du tournoi. L'arbitre a enregistré une violation des règles plus de 50 fois et le ballon n'a été en jeu que pendant environ 40 minutes de temps net. Dans une telle bataille, la Colombie a perdu contre les hôtes 1 à 2 et s'est envolée hors du combat pour la Coupe du monde.

De nombreux fans de football neutres étaient désolés de se séparer de cette équipe nationale sud-américaine, car ils montraient peut-être le football de la plus haute qualité de toute autre équipe sud-américaine. On peut en conclure que si les fans se souvenaient tellement du match, la performance de l'équipe nationale peut être considérée comme réussie. De plus, atteindre les quarts de finale de la Coupe du monde pour la Fédération colombienne de football est un résultat parfaitement acceptable.