Comment Le Ghana A Joué à La Coupe Du Monde De Football

Vidéo: Comment Le Ghana A Joué à La Coupe Du Monde De Football

Vidéo: QUI ET COMMENT SE QUALIFIER EN COUPE DU MONDE 2022 (AFRIQUE)? GROUPES QUALIFICATION CDM 2022 QATAR! 2024, Peut

Lors de la Coupe du monde 2010 en Afrique du Sud, l'équipe nationale du Ghana a obtenu un résultat exceptionnel. Les footballeurs africains ont pu se qualifier pour les quarts de finale du tournoi, où ils n'ont perdu qu'aux tirs au but contre l'Uruguay. En 2014, les fans ghanéens s'attendaient à un résultat positif similaire.

Comment le Ghana a joué à la Coupe du monde de football 2014

Les joueurs de l'équipe nationale du Ghana à la Coupe du monde au Brésil ont obtenu un groupe difficile. Ils ont joué dans le G Quartet, que certains experts du football ont assimilé à des groupes de la mort. Les rivaux des footballeurs africains étaient des équipes d'Allemagne, des États-Unis et du Portugal.

L'équipe nationale du Ghana a joué le premier match du tournoi contre les États-Unis. Les footballeurs africains ont encaissé un but dès la première minute de la rencontre. Ce n'est qu'en seconde période que les joueurs ghanéens ont regagné le terrain. Cependant, le match ne s'est pas terminé par un match nul. Dans les dernières minutes du match, après un corner, les footballeurs américains ont inscrit le deuxième but. Le score final de la rencontre de départ a été décevant pour le Ghana (1 - 2).

Lors du deuxième match du tournoi, les footballeurs ghanéens ont montré un football de très bonne qualité, bien qu'ils aient été opposés par l'équipe nationale allemande. Le match s'est soldé par un match nul 2 - 2. De plus, les footballeurs ghanéens ont d'abord perdu puis gagné. Cependant, il n'a pas été possible de conserver l'avantage des jars - les Allemands ont égalisé le score.

Après deux matches du tournoi, l'équipe nationale du Ghana n'avait que des chances minimes d'atteindre la phase éliminatoire. Les Africains avaient besoin de battre l'équipe nationale portugaise de manière significative. Cependant, l'équipe nationale du Ghana n'a pas obtenu le résultat souhaité. Les footballeurs africains ont perdu le match sur un score de 1 à 2, ce qui a déterminé le départ des Ghanéens du tournoi après la fin de la phase de groupes.

La performance de l'équipe nationale du Ghana est considérée comme extrêmement malheureuse. Les footballeurs africains avaient un objectif minimal de qualification du groupe à la phase éliminatoire, mais il n'a pas été atteint.