Comment L'Uruguay A Joué à La Coupe Du Monde De Football

Vidéo: Comment L'Uruguay A Joué à La Coupe Du Monde De Football

Vidéo: 🇺🇾 L'Uruguay peut-il gagner la Coupe du Monde ? 2024, Peut

Au début de la Coupe du monde de football 2014 au Brésil, les Uruguayens étaient les champions en titre d'Amérique du Sud. L'équipe avait une sélection de joueurs de haute qualité, on attendait donc beaucoup de cette équipe latino-américaine dans le tournoi.

Comment l'Uruguay a joué à la Coupe du monde de football 2014

L'équipe nationale uruguayenne était dans le groupe de la mort lors de la Coupe du monde au Brésil. Les rivaux des Sud-Américains étaient deux solides équipes européennes - l'Italie et l'Angleterre et l'équipe nationale du Costa Rica.

Les Uruguayens ont joué leur premier match avec les Costariciens. Ce jeu est devenu l'une des sensations les plus fortes du tournoi. Le Costa Rica a gagné 3 - 1. Cependant, personne n'aurait pu imaginer que les représentants de l'Amérique centrale atteindraient les quarts de finale du tournoi.

Dans le deuxième match de la phase de groupes, l'Uruguay, grâce aux efforts de Suarez, a arraché la victoire aux Britanniques sur le score de 2 - 1. Pour continuer la lutte en phase éliminatoire, les Uruguayens ont dû battre l'équipe nationale italienne en la dernière réunion de groupe. Ce résultat a été atteint. L'équipe de Cavani et Suarez a gagné avec un score minimum de 1 - 0. Cela a permis aux footballeurs uruguayens de prendre la deuxième place du groupe D.

Lors des éliminatoires de la Coupe du monde, l'équipe uruguayenne a dû jouer avec une équipe nationale colombienne très forte. Le match pour les Uruguayens s'est terminé tristement. Ils ont perdu contre les Colombiens dans toutes les composantes du match. Les nombres finaux sur le tableau de bord sont 0 - 2.

La sortie de l'Uruguay du groupe de la mort en phase éliminatoire est considérée comme un résultat positif, mais on attendait davantage des Uruguayens lors des matches décisifs de la Coupe du monde. Par conséquent, la relégation en 1/8 de finale ne peut pas être considérée comme une performance réussie de l'équipe au Championnat du monde de football 2014.