Comment L'Australie A Joué à La Coupe Du Monde De Football

Vidéo: Comment L'Australie A Joué à La Coupe Du Monde De Football

Vidéo: 🇨🇳 Comment la Chine compte gagner la Coupe du Monde 2024, Avril

L'équipe nationale australienne a déjà remporté un grand succès en 2014 lorsqu'elle a atteint la phase finale de la Coupe du monde au Brésil. Les Australiens n'étaient pas considérés comme les favoris du championnat, leur tâche principale lors du tournoi était de démontrer un bon football solide.

Comment l'Australie a joué à la Coupe du monde de football 2014

On peut dire que l'équipe nationale australienne a obtenu l'un des groupes les plus difficiles du championnat. Quartet B a été nommé l'un des groupes de la mort du mundial. Les rivaux de l'Australie étaient les équipes nationales d'Espagne, des Pays-Bas et du Chili.

Les Australiens ont disputé leur premier match de la phase de groupes contre l'équipe du Chili. Le résultat final de la réunion peut être considéré comme décevant pour les représentants du continent vert. Les Australiens ont perdu 1 - 3.

Dans le deuxième match, les footballeurs australiens ont affronté les Pays-Bas. Ce match s'est avéré être le meilleur pour les Australiens dans le tournoi. Même si les Néerlandais ont gagné 3-2, le public et les fans australiens ont pu être satisfaits de la performance de leurs footballeurs préférés. Le match Australie - Pays-Bas est devenu l'un des plus excitants du tournoi.

Le dernier match du championnat, les Australiens ont joué contre l'équipe espagnole. Les champions du monde 2010 avaient un besoin urgent de faire plaisir à leurs fans dans au moins un match. Par conséquent, les Australiens sont tombés sous l'Espagne déjà démotivée mais furieuse. L'Australie a perdu 0 - 3.

Les Australiens, comme prévu, ont pris la dernière place du groupe B, encaissant trois buts à chaque match. Il n'y a eu aucune sensation au tournoi - après trois matchs de championnat, l'équipe australienne est rentrée chez elle.