Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Joué Le Match Entre L'Australie Et Les Pays-Bas

Vidéo: Les buts de Portugal-Irlande - Foot - Qualifs CM 2022 2024, Peut

Le 19 juin, le deuxième tour a débuté dans le groupe B de la Coupe du monde. Un match entre les équipes nationales des Pays-Bas et d'Australie a eu lieu dans la ville de Porto Alegre. Le jeu s'est avéré très excitant et beau. Le match a ravi de nombreux fans non seulement au stade, mais partout dans le monde. Les spectateurs ont vu plusieurs beaux ballons, et plus d'un but.

Avstralia - Niderlandy_

Après que les Pays-Bas aient battu l'Espagne avec un score écrasant de 5 à 1, beaucoup pensaient que jouer avec l'Australie ne poserait pas de problèmes avec une acquisition facile de trois points pour les charges de Louis van Gaal. Cependant, le jeu s'est avéré très intrigant.

À la 20e minute, Arjen Robben a effectué son prochain sprint à grande vitesse avec un bas depuis le centre du terrain, est entré dans la surface de réparation et a envoyé le ballon dans le coin le plus éloigné. Les Néerlandais ont pris 1 - 0. Mais la joie de l'équipe nationale des Pays-Bas a été de courte durée. En une minute, Tim Cahill a égalisé avec un but époustouflant. L'attaquant australien a répondu à une passe articulée dans la surface de réparation et a tiré dans la porte. Le ballon a frappé la barre transversale avec une force monstrueuse et a franchi la ligne chérie. Ce but sera l'un des plus beaux buts du tournoi. Un score égal a clignoté sur le tableau de bord.

Après le but marqué, les Australiens ont eu leurs chances de marquer plus, on peut dire que le match était égal. Cependant, le score n'a pas changé avant la pause.

En seconde période, le public a de nouveau vu plusieurs buts. Les premiers à se distinguer furent les Australiens. A 54 minutes du point de penalty, Mile Edinak a fait avancer les représentants du continent vert. L'Australie menait 2 - 1, et c'était déjà une sensation. Mais l'équipe nationale des Pays-Bas a ses propres interprètes stellaires. Ainsi, Robin van Persie a inscrit le deuxième but à la 58e minute. Ce but était déjà le troisième du tournoi pour Robin et il a rattrapé cet indicateur avec Arjen Robben et Thomas Müller.

A la 68e minute, Memphis Dupai a envoyé le troisième but dans le but australien d'un coup de pied de l'extérieur de la surface de réparation. Les Hollandais s'avancèrent. Il est à noter que lors de l'attaque de but précédente, les Australiens ont presque frappé la porte eux-mêmes. Le score final n'a pas changé jusqu'au coup de sifflet final.

Les Pays-Bas gagnent 6 points après deux matches et sont en tête du classement du groupe B de la Coupe du monde. Et l'équipe nationale australienne reste sans points après deux matches, bien que leur match avec les Pays-Bas ait été de très haute qualité et intéressant.