Coupe Du Monde De Football : 14e Journée De Match Au Total

Vidéo: Coupe Du Monde De Football : 14e Journée De Match Au Total

Vidéo: rivalité bresil vs argentine & programation 14e journée eliminatoire coupe du monde 2024, Avril

La 14e journée de match a présenté aux spectateurs les quatre prochains matchs de la Coupe du monde de football. Les derniers matchs des groupes E et F ont été disputés par les équipes de l'Argentine, du Nigeria, de la Bosnie-Herzégovine, de l'Iran, de l'Équateur, de la France, du Honduras et de la Suisse.

Coupe du monde de football 2014: 14e journée de match au total

Le match le plus spectaculaire de la journée a été la rencontre entre les équipes nationales argentine et nigériane. Les Sud-Américains se sont déjà qualifiés pour les playoffs, les joueurs de cette équipe n'ont donc pas eu à se soucier du résultat final, de même que l'équipe nigériane, qui avait de bonnes chances de continuer à se battre lors de la Coupe du monde. En première mi-temps, le public a vu trois buts, les deux premiers étaient déjà marqués à la quatrième minute - les Sud-Américains et les Africains ont échangé des buts. Dans le temps condensé de la première mi-temps, Messi a donné l'avantage à l'Argentine sur un coup franc 2 à 1. Après la pause, le public a de nouveau vu l'échange de buts au tout début de la mi-temps. D'abord, les Africains ont marqué, puis les Argentins ont de nouveau pris l'avantage. Le résultat final de la rencontre est de 3 à 2 en faveur de l'Argentine. Messi a marqué deux fois. Désormais, les Sud-Américains joueront en 1/8 avec la Suisse, et les Nigérians affronteront l'équipe de France.

Dans le deuxième match du groupe F, l'équipe nationale de Bosnie a facilement battu l'équipe iranienne. Le score final de la rencontre est de 3 à 1 en faveur des européennes. Cependant, cette victoire n'a pas donné aux joueurs bosniaques le droit de se qualifier dans le groupe. Les Européens, ainsi que les joueurs iraniens, rentrent chez eux.

Dans le groupe E, l'équipe de France affrontait l'Équateur. Les Européens ont déjà résolu le problème d'atteindre la prochaine étape du tournoi, donc sur le terrain à Rio de Janeiro, le public a vu de nombreux joueurs français parmi les remplaçants. La rencontre n'a donné aucun but au public, elle s'est terminée sur un score de 0 à 0. Ce résultat amène la France aux playoffs, et renvoie l'équipe équatorienne à la maison.

L'équipe nationale suisse dans son dernier match du Groupe E a battu le Honduras sur un score sec de 3 - 0. L'attaquant suisse Jerdan Shaqiri a brillé dans le match. Il a fait un tour du chapeau. Le premier but s'est avéré particulièrement beau lorsque Shakiri a envoyé le ballon dans les neuf derniers buts du Honduras avec un coup de pied de l'extérieur de la surface de réparation. Le reste du match a été dominé par les Européens. Shakiri a marqué deux autres buts. La victoire des Européens a ramené l'équipe nationale suisse de la deuxième place du groupe E à l'Argentine en 1/8 de finale de la Coupe du monde.