Ligue Europa 2015-2016 : Bilan Du Match Fenerbahce - Lokomotiv

Vidéo: Ligue Europa 2015-2016 : Bilan Du Match Fenerbahce - Lokomotiv

Vidéo: 2015 - 2016 История Лиги Европы Фенербахче ● ЧАСТЬ 2 2024, Avril

Les matchs de l'UEFA Europa League 1/16 ont débuté le 16 février. Pour les fans de football russes, la première confrontation en séries éliminatoires était particulièrement intéressante. La capitale « Lokomotiv » s'est rendue à Istanbul pour affronter « Fenerbahce ».

Ligue Europa 2015-2016: bilan du match Fenerbahce - Lokomotiv

Contrairement aux attentes de certains experts du football, le match entre Fenerbahce et le Lokomotiv a débuté sur un rythme calme. Les footballeurs turcs n'ont pas exercé de pression sur le terrain, comme c'est généralement le cas pour les hôtes. Le premier quart d'heure de la rencontre a été retenu pour une seule chance de marquer. L'attaquant "Fenerbahce" Robin Van Persie avec une alimentation de flanc articulée n'a pas pu transporter le ballon dans le but. Par la suite, les Turcs ont continué à utiliser des alimentations de flanc, dont l'une était toujours couronnée d'un but.

A la 18e minute du match, le milieu de terrain de Fenerbahce Souza a répondu à la verrière dans la surface du gardien. Le joueur du club d'Istanbul a envoyé le ballon dans le but de "Loko" avec sa tête. Guilherme n'a pas eu l'occasion de parer le coup, mais le gardien du Lokomotiv n'a pas joué à la sortie au moment du service lui-même, ce qui a prédéterminé l'ouverture du score dans le match.

Une fois le but marqué, le jeu s'est calmé. Les footballeurs du Lokomotiv n'ont pas été en mesure d'ajouter de manière significative à l'attaque avant la pause, ce qui indiquait la faible volonté du club de reprendre la saison. Les footballeurs turcs n'ont pas non plus créé de situations de but aux portes des Moscovites, bien qu'ils aient un net avantage territorial.

En seconde période, il n'y a pas eu d'amélioration qualitative du jeu du Lokomotiv, et les joueurs de Fenerbahce ont continué à mettre l'accent sur la menace du but adverse avec des chevaux dans la surface de réparation. Territorialement, les joueurs turcs ont dépassé le rival. Dans toutes les lignes, "Fenerbahce" avait l'air plus fort que les joueurs russes.

Un résultat assez logique de la seconde mi-temps a été le deuxième but contre Guilherme, marqué par le même Souza. Le Brésilien a fait un doublé avec un autre coup des limites du gardien après une passe charnière. Le tableau de bord s'est allumé décevant 2: 0 pas en faveur des hôtes. Souza a marqué le deuxième but à la 72e minute.

Après une balle manquée, Loko avait l'air maigre et terne en attaque. L'équipe à domicile aurait pu marquer. C'était particulièrement alarmant déjà en temps compensé. Cependant, le gardien Guilherme et la barre transversale ont joué pour les invités.

Le score final du match 2: 0 en faveur de « Fenerbahce » reflétait le réel avantage des hôtes. Désormais, les charges d'Igor Cherevchenko auront un match retour à Moscou dans une semaine.