Comment S'est Passé Le Match Entre Anji Et Le CSKA Pour La Ligue Europa

Vidéo: Comment S'est Passé Le Match Entre Anji Et Le CSKA Pour La Ligue Europa

Vidéo: Canal Football Club : Le Barcelona va-t-il jouer en ligue europa réaction Debrief ! 2024, Avril

Lors des derniers matchs de la Ligue Europa au stade des éliminatoires, le CSKA a eu les meilleures chances parmi les équipes russes. Après tout, le premier match avec le club suédois AIK s'est non seulement terminé par une victoire 1: 0 pour l'équipe de l'armée, mais s'est également déroulé sur un terrain étranger, à Stockholm.

Comment s'est passé le match entre Anji et le CSKA pour la Ligue Europa

Compte tenu du résultat de la rencontre à l'extérieur, ainsi que du football assez mature et de haute qualité démontré par l'équipe de l'armée ces derniers temps, le CSKA était considéré comme le favori avant le match retour. Et si l'on rajoute à cela le facteur « home wall » et le soutien farouche de leurs fans, le succès des Russes dans la somme de deux rencontres semblait être proche de 100%.

Hélas, apparemment, cette confiance a joué une farce cruelle avec l'équipe de l'armée. Sinon, il est difficile d'expliquer comment, dès le début du match à la 6e minute, une grossière erreur a été commise en défense, à la suite de laquelle le joueur de l'équipe suédoise Ampos Karikari a librement tiré sur les portes des Russes. 1: 0 - les Suédois ont pris les devants. Un début aussi inattendu et décourageant a inspiré les joueurs de l'AIK: après tout, la tâche qui semblait presque impossible à faire est soudainement devenue bien réelle. Les joueurs du CSKA, au contraire, ce but s'est littéralement cassé psychologiquement. Après tout, ils avaient un avantage territorial et de jeu écrasant, créé beaucoup de moments dangereux, infligé près de trente tirs au but des Suédois, dont dix cadrés ! Mais le ballon, comme enchanté, n'a pas volé obstinément dans le filet.

Et déjà dans les arrêts de jeu, les Suédois ont marqué un corner, et le deuxième tir sur notre but, qui a été cadré pendant tout le match, a mené au deuxième but ! Avec un score de 2-0 en leur faveur, les Suédois en liesse ont regagné Stockholm, tandis que le CSKA, hélas, a abandonné la compétition de Ligue Europa. Les joueurs de notre équipe et ses fans ont été tout simplement choqués.

Notre autre équipe, Anji de Makhatchkala, au contraire, a fait le bonheur des fans. Lors du match retour, elle a rencontré dans la ville néerlandaise d'Alkmaar le club local A3. Le premier match, qui s'est déroulé en Russie, s'est terminé par la victoire des habitants de Makhachkala avec un score de 1: 0. Les hommes de Guus Hiddink pourraient bien se permettre de jouer à l'extérieur pour garder le score, se mettre en défense et mener parfois des contre-attaques acérées. Cependant, nos joueurs ont marqué deux buts sans riposte en première mi-temps, et après la pause, ils en ont marqué trois autres, portant le score à un score dévastateur. 5: 0 est plus qu'une victoire convaincante, et même sur un terrain étranger !

Ainsi, "Anji" avec une autre équipe russe (Kazan "Rubin") a surmonté la phase éliminatoire, et maintenant ses joueurs s'efforceront de remporter la victoire en phase de groupes. Le CSKA et le Dynamo, hélas, n'y sont pas parvenus.