Comment La Finale De La Coupe Stanley S'est Terminée

Vidéo: Comment La Finale De La Coupe Stanley S'est Terminée

Vidéo: Simulation des demi-finales et finale de la coupe Stanley!!! (+commentaires) 2024, Avril

La finale de la Coupe Stanley est une série de tirages au cours de la saison de la Ligue nationale de hockey, après laquelle le gagnant du trophée tant convoité est déterminé. Deux équipes championnes se sont affrontées: les Devils du New Jersey et les Kings de Los Angeles.

Comment la finale de la Coupe Stanley s'est terminée

Lors du premier match des séries éliminatoires de la Coupe Stanley à Newark, les Kings de Los Angeles ont battu leurs rivaux 1-2. Au tout début de la rencontre, en première période, Colin Fraser a judicieusement envoyé la rondelle dans les grilles de l'équipe du New Jersey. En deuxième période, Anton Volchenkov a égalisé le score. La troisième période s'est déroulée sans changement, mais en prolongation, Los Angeles a pris les devants.

Le deuxième match s'est également terminé en faveur des Kings de Los Angeles. Avec le même score de 1:2, les joueurs du New Jersey ont rendu leur but. La première rondelle est entrée dans le but des Devils par le défenseur adverse Drew Doughty. Au début de la troisième période, le New Jersey a rebondi. Le score final a été établi en prolongation en faveur de Los Angeles par Jeff Carter.

Le troisième match de la finale de la Coupe Stanley a eu lieu à Los Angeles. L'équipe du même nom a battu ses rivaux avec un score de 4: 0, augmentant ainsi son avance aux points dans la série: 3: 0 en faveur des Kings de Los Angeles.

Ce n'est que dans le quatrième match que le New Jersey a réussi à commencer à récupérer. Le 6 juin, l'équipe a arraché un point dans la série grâce à une victoire 1: 3 sur Los Angeles. Fait intéressant, tous les buts ont été marqués en troisième période. Patrick Eliash, Ilya Kovalchuk et Henrik se sont distingués. Drew Doughty a tenté d'égaliser le score, frappant le but adverse avec la seule rondelle.

Le match suivant, "New Jersey" a confirmé son intention de se battre pour la Coupe Stanley. Los Angeles a de nouveau été battu, cette fois 2-1. Le match s'est joué à Newark et a été la première défaite à l'extérieur des Kings de Los Angeles.

Le dernier match décisif des éliminatoires de la Coupe Stanley a eu lieu le 11 juin 2012 à Los Angeles. Irrités par les défaites précédentes, les Kings de Los Angeles ont affronté deux buts de Jeff Carter et deux de Trevor Lewis. Adam Henrik des Devils du New Jersey n'allait pas abandonner et a marqué le but avec un but. Mais cela n'a fait qu'exaspérer Los Angeles: Dustin Brown et Mathieu Green ont établi le score final 6:1. La finale de la Coupe Stanley s'est terminée par une victoire de 4-2 de Los Angeles.