MFM-2016 : Bilan Du Match Finlande - Russie

Vidéo: MFM-2016 : Bilan Du Match Finlande - Russie

Vidéo: Finland vs Russia | Semifinals | #IIHFWorlds 2016 2024, Peut

Le 28 décembre, l'équipe russe de hockey sur glace des jeunes a joué son deuxième match au championnat du monde à Helsinki. Les rivaux des Russes étaient les hôtes du tournoi, qui ont battu les Biélorusses lors de la première rencontre avec un score de 6: 0.

MFM-2016: bilan du match Finlande - Russie

Le début du match était réservé aux joueurs de hockey Suomi. C'était assez attendu, car les Finlandais jouent à domicile et sont l'un des favoris de leur groupe. Un jeu aussi actif sous la pression de l'équipe nationale finlandaise a porté ses fruits. Déjà à la cinquième minute de la rencontre, les hockeyeurs finlandais prenaient les devants après un but de Sebastian Aho. Une attaque rapide de nos rivaux a conduit à un tir au but de Georgiev, mais notre gardien a dévié la rondelle, mais l'attaquant de Suomi attendait déjà l'arrivée sur le flanc, qui a envoyé un obus dans le but.

Après un but manqué, les Russes ont tenté de transférer le match dans la moitié de terrain des hôtes. En conséquence, les protections de Bragin ont réussi à obtenir une suppression. La majorité numérique a été réalisée par Kirill Kaprizov à la septième minute.

La fin de la période a été marquée par une autre rondelle contre la Russie. Alors qu'il restait un peu plus d'une minute à jouer avant la pause, Fin Patrick Laine a corrigé la rondelle dans le but après un tir de la ligne bleue. A la pause, les équipes sont allées 2:1 en faveur de la Finlande.

L'équipe nationale russe a entamé la deuxième période avec trois pénalités de suite. Dans la première majorité, les hockeyeurs finlandais ont accru leur avance au score (3:1). Mais les Russes ont fait preuve de caractère. Les pupilles de Bragin ont marqué dans la minorité, puis ont touché le but de la Finlande à deux reprises, avec un joueur de plus. Andrey Svetlakov, Pavel Kraskovsky et Vladislav Kamenev se sont distingués. Mais ce ne sont pas tous les buts de la période. Les Russes ont également marqué le cinquième but. Le but a été marqué par Alexander Polunin. Ainsi, les Russes par la deuxième pause du score 1: 3 ont transféré les chiffres au tableau de bord en leur faveur - 5: 3.

L'équipe nationale finlandaise a de nouveau commencé activement les vingt dernières minutes, ce qui a entraîné le quatrième but contre les Russes. Alexi Saarela s'est distingué. Après le but manqué, l'équipe nationale russe a considérablement ajouté au jeu, de plus en plus les Russes ont poussé l'équipe nationale de Finlande vers le but. À la 54e minute, Radel Fazleev a inscrit le sixième but contre les Finlandais.

Jusqu'au coup de sifflet final, le score au tableau d'affichage n'a pas changé. L'équipe nationale russe a remporté une victoire difficile sur la Finlande avec un score de 6: 4, faisant preuve de caractère et montrant ses qualités de combattant.