Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment L'équipe Nationale Argentine A Commencé Le Tournoi

Vidéo: France-Argentine : les secrets d'un match de légende, Equipe de France I FFF 2019 2024, Peut

Le 15 juin, lors des championnats du monde au Brésil, l'équipe nationale argentine est entrée dans le combat. Au célèbre stade Maracanã de Rio de Janeiro, les Sud-Américains du premier match du Groupe F ont rencontré les débutants du championnat du monde de l'équipe nationale de Bosnie-Herzégovine.

Coupe du monde de football 2014: comment l'équipe nationale argentine a commencé le tournoi

Le match a commencé avec les impulsions offensives des Argentins, qui ont déjà construit un ballon rapide dès la 3e minute. Messi est entré du flanc gauche dans la surface de réparation bosniaque, où Sead Kolasinac a marqué son propre but. Le ballon du pied du joueur bosniaque a reculé dans le but. 1 - 0 L'Argentine a pris l'avantage.

Une fois le but marqué, il semblait que l'équipe stellaire des Sud-Américains "écraserait" complètement l'adversaire. Cependant, en réalité, cela ne s'est pas produit. Les Bosniaques ont calmement tenu la défense, sans oublier les attaques acérées. Il faut dire que les Bosniaques eux-mêmes avaient des opportunités aux portes étrangères, mais les débutants en manquaient pas mal.

La seconde mi-temps était un moment où les Agrentine tenaient la défense. La Bosnie-Herzégovine s'est précipitée pour récupérer et a créé des moments dangereux. On avait parfois l'impression que les Bosniaques dominaient les Argentins. Il n'y a rien d'étrange à cela, car l'équipe de Bosnie a des joueurs talentueux et de qualité.

L'impulsion approchante des Bosniaques a renversé Messi, qui, à la 65e minute, a tiré très précisément au but. Le ballon a ricoché de la barre dans le but. L'Argentine prend l'avantage 2 - 0.

Après cela, les Bosniaques ont continué leurs attaques. En conséquence, à la 85e minute, Vedad Ibishevich, après une passe pénétrante dans la surface de réparation, s'est rétracté d'un but - 2 -1.

Les dernières minutes ont été très nerveuses, mais l'Argentine a tenu bon et a obtenu les trois premiers points de la phase de groupes, mais le jeu des Sud-Américains a laissé de nombreuses questions sur le favoritisme de ces derniers au championnat du monde. Les Bosniaques se sont révélés être une équipe digne et intransigeante, prête à affronter n'importe quel rival.