Les Matchs Les Plus Spectaculaires De La Coupe Du Monde De Football

Table des matières:

Vidéo: Les Matchs Les Plus Spectaculaires De La Coupe Du Monde De Football

Vidéo: LES FINS DE MATCHS LES PLUS ÉPIQUES DE L'HISTOIRE DU FOOTBALL 2024, Avril

Les matchs de football spectaculaires peuvent être appelés à la fois des confrontations tenaces avec une abondance de buts et des matchs au cours desquels des victoires majeures ont été remportées. Sur les 64 matches du championnat du monde de football terminé au Brésil, on peut distinguer plusieurs rencontres spéciales.

Les matchs les plus spectaculaires de la Coupe du monde de football 2014

Brésil - Allemagne (1 - 7)

La victoire la plus dévastatrice de la Coupe du monde 2014 peut être considérée comme le succès de l'équipe nationale allemande lors du match de demi-finale contre l'équipe hôte de la Coupe du monde, le Brésil. Les Allemands ont infligé une défaite écrasante aux Sud-Américains sur le score de 7 - 1. Il est à noter que la première mi-temps de la rencontre s'est terminée sur un score de 5 - 0. De plus, il faut noter que l'équipe allemande a pu marquer cinq fois en 18 minutes (de la 11e à la 29e minute de la première mi-temps). Cette défaite a été la plus importante de l'équipe nationale brésilienne de son histoire.

Espagne - Pays-Bas (1 - 5)

L'un des premiers matchs du tournoi entre les meilleurs rivaux s'est également terminé par un score écrasant. Les Pays-Bas ont infligé aux Espagnols une superbe défaite 5 à 1. La première mi-temps s'est soldée par un match nul, tandis qu'en seconde période, les Néerlandais ont écrasé la défense adverse, marquant quatre buts sans riposte.

Australie - Pays-Bas (2 - 3)

Un autre match au stade de la phase de groupes entre les Pays-Bas et l'Australie s'est terminé sur un gros score. Les spectateurs ont pu voir cinq buts marqués. Lors de la rencontre, les deux équipes avaient un avantage au score. Au début, les joueurs des Pays-Bas ont pris l'avantage, mais en seconde période, les hommes de van Gaal ont dû récupérer. Au crédit de ces derniers, ils ont non seulement fait cela, mais ont également pu remporter une victoire volontaire 3 - 2.

Nigéria - Argentine (2 - 3)

Le match entre le Nigeria et l'Argentine a également présenté cinq buts marqués. Les événements du match ont commencé à se développer très rapidement. Au début, les Nigérians ont concédé à la 3e minute, mais déjà à la 4e, ils ont repris le dessus. Dans le temps condensé de la première mi-temps, Messi a de nouveau fait avancer les Sud-Américains avec un coup franc. Le début de la deuxième mi-temps de la rencontre a été marqué par un but du Nigeria, mais presque immédiatement (à la 50e minute) l'Argentine a repris l'avantage. Le résultat final est une victoire 3 - 2 pour les Argentins.

Ghana - Allemagne (2 - 2)

L'une des rencontres les plus brillantes qui s'est soldée par un match nul a été le match entre les Ghanéens et les Allemands. Les footballeurs allemands n'ont réussi à prendre l'avantage qu'en seconde période, mais ont ensuite concédé deux fois. La prochaine sensation du championnat se préparait. Mais les joueurs allemands n'étaient pas d'accord avec cela. Ils ont réussi à égaliser le score, ce qui a déterminé le résultat final du match entre le Ghana et l'Allemagne (2 - 2).