Qui A Terminé Troisième à La Coupe Du Monde De Football

Vidéo: Qui A Terminé Troisième à La Coupe Du Monde De Football

Vidéo: Canal Football Club : Clash entre Habib Beye et Philip doucet sur Edouard Mendy 2024, Peut

L'avant-dernière journée de la Coupe du monde au Brésil a eu lieu le match pour les médailles de bronze de la Coupe du monde. Les équipes nationales du Brésil et des Pays-Bas se sont rencontrées au stade national de Brasilia.

Qui a terminé troisième à la Coupe du monde de football 2014

Le match pour les hôtes du championnat a très mal commencé. Déjà à la 3e minute de la rencontre, Van Persie avait ouvert le score après l'octroi d'un penalty controversé. Sur le replay, il était clair que la faute de Silva sur Robben était toujours en dehors de la surface. Cependant, le juge ne s'en est pas rendu compte. Les Pays-Bas ont pris l'avantage 1 - 0.

À la 16e minute, Blind a rappelé à tout le Brésil le cauchemar de la demi-finale. En raison de la lenteur de la défense des hôtes du championnat, Blind a tiré sur César de l'extérieur de la surface de réparation. Mais même dans cette situation, au moment de la passe de flanc au milieu de terrain néerlandais, d'où la verrière est entrée dans la surface de réparation, une position de hors-jeu était visible. Le score est devenu 2 - 0 en faveur des Européens. Cela a choqué l'équipe brésilienne. Les Européens, après deux buts inscrits, ont attaqué plus souvent et plus affûté.

Ce n'est que dans la seconde moitié de la première mi-temps que les Brésiliens ont pu démontrer leur potentiel offensif. Cependant, les principales menaces pour le but des Pays-Bas n'étaient qu'après les coups de pied arrêtés. En conséquence, le Brésil n'a jamais réussi à marquer. Les équipes ont fait une pause avec les Pays-Bas 2-0 devant.

En seconde période, les Brésiliens ont tenté d'aggraver la situation au niveau du but adverse, mais il faut admettre qu'il n'y avait pas de réelles chances à cent pour cent de capturer le but néerlandais. Les Européens ont donné le ballon aux Sud-Américains, alors qu'eux-mêmes tentaient de jouer les contre-attaques.

Parmi les attaques dangereuses du Brésil, on peut noter le coup de pied de Ramirez depuis la ligne de penalty, mais le ballon a dépassé la ligne de but.

A la 68e minute, l'arbitre a de nouveau commis une faute en faveur des européennes. Oscar a été abattu dans la surface de réparation néerlandaise, mais l'arbitre a corrigé la simulation du Brésilien au lieu de pointer vers un point. Ce moment a également affecté négativement le Brésil déjà démantelé.

Finalement, les Brésiliens ont raté le troisième but dans leur propre filet. Déjà dans le temps condensé, les Néerlandais ont joué une bonne combinaison sur la contre-attaque, que Wijnaldum a complétée d'un coup précis.

Le résultat final du match est une nouvelle défaite pour le Brésil. Cette fois, les Pays-Bas ont battu les hôtes du tournoi sur le score de 3 à 0. Cela a permis aux Européens de devenir médaillés de bronze du championnat du monde de football. Les hôtes de la Coupe du monde 2014 se sont retrouvés sans médailles de championnat.