Comment La Russie A Joué à L'EURO

Vidéo: Comment La Russie A Joué à L'EURO

Vidéo: Face-à-face américano-russe à l’OSCE : «La Russie a intérêt à calmer le jeu», selon Emmanuel Leroy 2024, Peut

La dernière partie du Championnat d'Europe de football 2012 a débuté à Varsovie le 8 juin et se terminera le 1er juillet à Kiev. Cependant, l'équipe nationale russe a abandonné le tournoi le 16 juin. L'histoire de sa participation à ce championnat a commencé dès le premier jour, les premiers Russes, ainsi que les Polonais, ont annoncé leur départ, n'ayant réussi à tenir que trois réunions de la phase de groupes de la compétition.

Comment la Russie a joué à l'EURO 2012

Notre équipe a commencé sa performance à l'Euro 2012 à Wroclaw, où près de 41 000 spectateurs étaient personnellement présents à son match avec l'équipe tchèque. Ils n'ont pas été déçus - cinq buts ont été marqués au stade Meisky ce jour-là, quatre d'entre eux ont été marqués par notre équipe. Les buts ont été marqués par Alan Dzagoev (deux fois), Roman Shirokov et Roman Pavlyuchenko. Les Russes ont obtenu un avantage assez confortable de deux buts au milieu de la première mi-temps, mais peu après le début de la seconde, les Tchèques (Vaclav Pilar) ont réduit la différence de score. L'entraîneur de notre équipe, Dick Advocaat, à la 73e minute du match, a remplacé l'attaquant Alexander Kerzhakov par son collègue Pavlyuchenko. Six minutes plus tard, d'abord Dzagoev, puis Pavlyuchenko, ont finalement officialisé l'avantage de l'équipe nationale russe sur l'équipe tchèque par un score de 4: 1.

Nos footballeurs ont joué le deuxième match quatre jours plus tard au stade national de Varsovie, où leur adversaire était l'équipe à domicile. Et dans ce match, Alan Dzagoev a marqué un excellent but après un coup franc du capitaine de l'équipe nationale russe, Andrei Arshavin. C'est arrivé huit minutes avant la fin de la première mi-temps de la rencontre, et douze minutes après le début de la seconde, Jakub Blaschikowski n'envoyait pas moins magnifiquement le ballon dans le but de Vyacheslav Malafeev. À la 70e minute, Advocate a de nouveau remplacé Kerzhakov par Pavlyuchenko, mais, contrairement au match précédent, cela n'a pas donné de résultats, tout comme le remplacement de Dzagoev par Marat Izmailov 10 minutes plus tard. La rencontre s'est terminée par un match nul 1: 1.

Le troisième match des Russes a eu lieu dans le même stade, qui était à nouveau rempli de près de 56 000 spectateurs. Le dernier rival de notre équipe dans ce championnat était l'équipe nationale de Grèce. Le seul but de cette rencontre a été inscrit par le Grec Giorgos Karagounis, alors que le temps ajouté à la première mi-temps de la rencontre courait déjà. Cette fois, l'avocat a procédé au remplacement habituel de Kerzhakov par Pavlyuchenko bien plus tôt, pendant la pause de la réunion. Cependant, ni ce remplacement, ni l'apparition d'un autre attaquant, Pavel Pogrebnyak, à la place du milieu de terrain Denis Glushakov, ni l'apparition sur le terrain à la place du défenseur Anyukov, un autre attaquant - Izmailov - n'ont changé l'issue du match. Les Russes ont perdu 0:1 et ont abandonné le tournoi, terminant troisièmes du groupe A.