Vidéo: Hockey Sur Glace MFM-2015 : Comment S'est Joué Le Match République Tchèque - Russie

Vidéo: Hockey Le Magazine - Saison 2 - Exercices - Les situations à un contre un chez les défenseurs 2024, Avril

Dans les premières heures de la nouvelle heure de Moscou 2015 dans la ville canadienne de Toronto, l'équipe russe de hockey sur glace a disputé le dernier match de la phase de groupes du Championnat du monde de la jeunesse. Les rivaux des Russes étaient les joueurs de hockey de l'équipe nationale tchèque.

Hockey sur glace MFM-2015: comment s'est joué le match République tchèque - Russie

Pour l'équipe nationale junior de hockey sur glace de Russie, de la deuxième place du groupe B à la phase éliminatoire du MFM-2015, les Russes ont dû battre l'équipe nationale tchèque. Cependant, le match était loin d'être le meilleur moyen pour les Russes.

La première attaque dangereuse a été menée par les pupilles de Bragin, mais les joueurs de hockey russes n'ont pas réussi à réaliser une sortie à deux contre un. Les jeunes joueurs de hockey de la République tchèque après le procès-verbal d'ouverture de la réunion se sont habitués au site, ce qui s'est reflété dans les statistiques finales sur les tirs cadrés. Les Tchèques ont lancé les Russes à 4 reprises (12 tirs contre 3). Le résultat logique de la première période a été la rondelle de Patrick Zdragl à la 12e minute. Le premier segment de la rencontre s'est terminé avec un avantage minime de l'équipe nationale tchèque.

En deuxième période, l'équipe russe a tenté d'agir plus activement sur le but adverse, mais rien de positif n'a été observé dans le jeu offensif de notre équipe. Il y a eu aussi des problèmes dans la défense des Russes, ce qui a mené à la deuxième rondelle concédée. Pavel Zaha à la 25e minute a augmenté l'avantage des Tchèques. Après cela, les Russes ont réussi à obtenir le droit à un lancer franc. Mais Ivan Barbashev n'a pas profité de la situation. Certes, l'attaquant russe a tout de même réussi à casser le score en deuxième période. A la 36e minute, Barbashev a regagné un but. Le but a été marqué lorsque notre équipe a joué la majorité. La deuxième période s'est terminée avec un avantage minimum de 2:1 des Tchèques.

Dans la finale dvadtsatiminutke, les Russes n'ont pas réussi à rattraper l'écart dans le score, au contraire, dans la dernière période, l'équipe russe a raté deux fois de plus. Patrick Zdragal à la 43e minute a augmenté l'avance de l'équipe nationale tchèque. Les Russes ont concédé le dernier but du match dans un filet vide à la dernière minute de la rencontre. Ondřej Kashe a marqué contre l'équipe nationale tchèque. Le score final du match est de 4: 1 en faveur de l'équipe de jeunes tchèques.

La défaite de l'équipe nationale russe face à l'équipe tchèque a permis aux Russes de ne prendre que la troisième place du groupe B. Désormais, les jeunes joueurs de hockey de l'équipe nationale américaine deviendront des rivaux des pupilles de Bragin au stade des quarts de finale.