Vidéo: Lequel Des Participants à La Finale De L'Euro Est Devenu Le Plus Populaire Sur Runet

Vidéo: Cristiano Ronaldo Motivate Players after Final EURO 2016~Portugal vs France 1:0 UEFA EURO 2016 2024, Avril

Le tournoi final du Championnat d'Europe de football UEFA EURO 2012™ Pologne-Ukraine s'est déroulé à Kiev le 1er juillet 2012. Les équipes nationales d'Espagne et d'Italie se sont battues pour la plus haute distinction. Yandex a identifié le TOP-5 des joueurs de football les plus populaires du match final.

Lequel des participants à la finale de l'Euro 2012 est devenu le plus populaire sur Runet

À la cinquième place se trouvait Andrea Pirlo, le milieu de terrain italien. Déjà à la deuxième minute du match, il a reçu une passe de la surface de réparation adverse, mais a tiré de manière inexacte. Des moments poignants avec la participation d'un joueur de football se sont produits plus d'une fois dans les deux moitiés de la confrontation. Selon la société "Yandex", les gens ont réagi activement à de tels événements, se tournant vers le moteur de recherche pour obtenir des informations supplémentaires.

La quatrième ligne de la liste honorable a été occupée par Iker Casillas - le gardien de but de l'équipe espagnole. Le gardien de but expérimenté mérite une attention particulière pour ses performances impeccables pendant le match. Le moment le plus poignant a été à la 52e minute, lorsque l'équipe nationale italienne a eu une chance de marquer, mais le footballeur n'a pas pu battre Casillas en un contre un. Il y a eu beaucoup de moments dangereux en première mi-temps, mais le gardien a toujours aidé.

À la troisième place se trouve le gardien de l'équipe nationale italienne Gianluigi Buffon. Au tout début de la seconde mi-temps, il a sauvé l'équipe d'un but apparemment inévitable. À la fin du match, la défense italienne s'était complètement effondrée et le gardien cherchait désespérément à sauver l'équipe d'une défaite écrasante. Bien que la finale se soit terminée 4-0 en faveur de l'équipe nationale espagnole, le gardien de but a gagné le respect du public.

La deuxième place du podium a été prise par l'attaquant espagnol Fernando Torres. Ce footballeur a touché le but adverse à la 84e minute. Au total, il a marqué trois buts lors de l'UEFA EURO 2012. Seuls six athlètes ayant participé aux différentes étapes du tournoi peuvent se targuer d'un tel exploit. Il est à noter que Torres n'est entré sur le terrain qu'à la 75e minute du match final.

La première place de la liste TOP-5 appartient à l'attaquant italien Mario Balotelli. Le pro est également l'un des six meilleurs joueurs à avoir marqué trois buts lors de l'UEFA EURO 2012 ™ Pologne-Ukraine. Malheureusement, il n'a pas réussi à marquer en finale, mais il est devenu à plusieurs reprises un participant dans des situations aiguës dans le but adverse.