Vidéo: Les Performances De L'équipe Nationale Japonaise à La Coupe Du Monde De Football

Vidéo: Inazuma Eleven - 114 "Inazuma Japon contre les Rois du Football" 2024, Peut

Multiples champions asiatiques de football, les Japonais, à chaque championnat du monde auquel ils participent, s'efforcent de figurer parmi les équipes nationales évoluant au stade des playoffs. En 2014, lors de la Coupe du monde au Brésil, les supporters de l'équipe nationale japonaise avaient les mêmes attentes. Cependant, ce résultat n'a pas été atteint.

Les performances de l'équipe nationale japonaise à la Coupe du monde de football 2014

Malgré le fait que les Japonais n'étaient pas dans le groupe le plus difficile de la Coupe du Monde de football au Brésil, les footballeurs asiatiques se sont montrés franchement faibles. Les rivaux des Japonais en phase de groupes étaient les Grecs, les Colombiens et les Ivoiriens.

Les Japonais ont joué leur match d'ouverture du championnat de football 2014 avec l'équipe nationale de Côte d'Ivoire. Les footballeurs asiatiques ont été les premiers à ouvrir un compte, mais ils n'ont pas réussi à conserver l'avantage. De plus, les Japonais n'ont pas réussi à obtenir le moindre point dans le match - la Côte d'Ivoire a remporté une victoire volontaire avec un score de 2 à 1.

Lors du deuxième match de la Coupe du monde, les Japonais ont montré un jeu encore plus terne. Lors de la rencontre avec l'équipe grecque, les spectateurs n'ont pas vu un seul but marqué. Le résultat naturel du match est un match nul et vierge. Ce jeu est devenu l'un des plus inintéressants du tournoi.

Avant le dernier match de la phase de groupes, l'équipe nationale japonaise n'avait que des chances fantomatiques de se qualifier dans le groupe. Les rivaux des footballeurs asiatiques étaient les Colombiens, qui ont montré un excellent jeu lors du tournoi. L'issue naturelle de la rencontre a été la défaite écrasante du Japon sur le score de 1 à 4.

L'équipe nationale japonaise n'a marqué qu'un point en trois matches à la Coupe du monde. Cela a déterminé la dernière place finale du groupe C. Un tel résultat pour les Japonais était très triste car l'équipe d'Asie s'était fixée les objectifs minimums pour atteindre la phase éliminatoire du Championnat du monde.