Comment L'équipe Allemande A Joué à La Coupe Du Monde De Football

Vidéo: Comment L'équipe Allemande A Joué à La Coupe Du Monde De Football

Vidéo: 🇨🇳 Comment la Chine compte gagner la Coupe du Monde 2024, Avril

L'équipe de football allemande avant le début de la Coupe du monde au Brésil était l'un des principaux favoris pour remporter la Coupe du monde. Les pupilles de Lev ont pu justifier leur statut, montrant peut-être le football le plus en équipe parmi toutes les équipes nationales du championnat.

Comment l'équipe allemande a joué à la Coupe du monde de football 2014

L'équipe d'Allemagne est tombée dans le même groupe que les Portugais, l'équipe américaine et les Ghanéens. C'était le Quartet G. Les Allemands ont joué le premier match du tournoi de manière très organisée. Ils ont réussi à battre le Portugal sur un score écrasant de 4 à 0. Le deuxième match de la phase de groupes n'a pas été si brillant. Les Allemands ont été opposés par les Ghanéens inflexibles. Les pupilles de Lev ont pu se contenter d'un seul match nul face à l'équipe du Ghana (2 - 2). Le dernier match de la phase de groupes a été joué par l'Allemagne contre l'équipe nationale des États-Unis. Dans une lutte tendue, les Allemands l'ont emporté sur un score minimum de 1 à 0. Cela a permis à l'Allemagne de la première place du groupe G de se qualifier pour les éliminatoires de la Coupe du monde.

En 1/8 de finale, l'Allemagne a connu certains problèmes avec l'Algérie. 90 minutes de la rencontre se sont soldées par un match nul et vierge. Ce n'est qu'en prolongation que les Allemands parviennent à prendre le dessus (2 - 1).

En quarts de finale, l'Allemagne a affronté des rivaux plus éminents - l'équipe nationale française. Les Allemands ont pu remporter une autre victoire avec un score minimum de 1 à 0. Cela a suffi pour atteindre la demi-finale et y jouer contre le Brésil.

L'Allemagne a montré son meilleur football lors du tournoi dans le match avec les hôtes du championnat. Le score dévastateur de la demi-finale 7 à 1 en faveur des Européens leur a fait parler des Allemands comme les principaux et inconditionnels favoris du championnat.

En finale, l'équipe allemande était opposée à l'Argentine. C'était un match d'adversaires égaux, mais les Allemands se sont avérés plus cool. Malgré le fait qu'à 90 minutes de la rencontre le vainqueur n'a pas été révélé (0 - 0), le public a quand même vu les buts pendant le temps de jeu. Mario Götze a marqué le seul but vainqueur de la deuxième prolongation, ce qui a fait de l'Allemagne le quadruple champion du monde de football.

La performance finale des Allemands peut être qualifiée de triomphale. L'équipe nationale allemande était une équipe très organisée, et pas seulement une collection de 11 joueurs célèbres et talentueux. La victoire des Allemands était un résultat bien mérité du travail d'entraîneur, ainsi que des activités de la Fédération allemande de football.