Le Club De Football Le Plus Récompensé D'Espagne

Vidéo: Le Club De Football Le Plus Récompensé D'Espagne

Vidéo: LES CLUBS DE FOOTBALL LES PLUS TITRES DU MONDE 2024, Peut

Actuellement, le championnat espagnol de football est reconnu comme l'un des plus intéressants grâce à la présence dans les clubs espagnols des stars les plus éminentes à l'échelle mondiale. Plusieurs des clubs les plus forts du monde jouent dans la première division espagnole de football, mais historiquement, un seul est reconnu comme l'équipe de football la plus titrée d'Espagne.

Le club de football le plus récompensé d'Espagne

Selon la FIFA, la célèbre équipe madrilène "Real" a été reconnue comme le meilleur club de football du 20ème siècle. Cette équipe particulière est la plus titrée d'Europe. Par conséquent, il est tout à fait logique de reconnaître le "crème" comme la meilleure équipe d'Espagne.

Image
Image

Depuis plus d'un siècle d'existence, le Real Madrid a remporté de nombreux trophées tant sur la scène nationale que sur les terrains européens. Dans la première division espagnole (La Liga), le Real Madrid a remporté plus de trente victoires (32). C'est le meilleur résultat parmi les équipes espagnoles. A titre de comparaison: Barcelone n'a remporté le championnat que 23 fois.

Le Real Madrid compte dix-neuf vainqueurs de la Coupe d'Espagne et les Galacticos ont remporté la Super Coupe de leur pays neuf fois de plus.

Parmi tous les clubs de football européens, personne n'a autant remporté le trophée de la Coupe des Champions (Ligue) que cette équipe espagnole. Le Real Madrid a remporté dix fois le prestigieux tournoi. Le principal poursuivant de Madrid par cet indicateur est le « Milan » italien avec sept victoires dans la compétition nommée.

Le Real Madrid a remporté deux fois la deuxième Coupe d'Europe la plus importante - la Coupe UEFA. Le même nombre de victoires est enregistré pour la "crème" en Supercoupe de l'UEFA et en Coupe intercontinentale. Une fois (en 2014), le Real Madrid a remporté la Coupe du monde des clubs.

Début 2016, le Real Madrid compte 77 victoires prestigieuses sur la scène nationale et dans les tournois européens. Madrid a remporté un nombre impressionnant de titres en 113 ans. Les fans de l'équipe la plus titrée d'Espagne espèrent que le nombre de trophées du Real Madrid continuera d'augmenter à l'avenir.