Coupe Du Monde Sur Le Football : Résultats De La Cinquième Journée De Match

Vidéo: Coupe Du Monde Sur Le Football : Résultats De La Cinquième Journée De Match

Vidéo: pour ceux qui ont raté les matchs d'hier🏟🏟 voici les résultats et les buts de ses rencontres 2024, Peut

La cinquième journée de match de la Coupe du monde au Brésil a présenté plusieurs matchs passionnants. Dans les villes d'El Salvador, Curitiba et Natal, Allemands, Portugais, Nigérians, Iraniens, Ghanéens et Américains ont disputé leurs premiers matchs. Le jour du match a donné le premier match nul et un tour du chapeau à l'attaquant allemand Müller.

Muller_
Muller_

Le 16 juin, des équipes d'Allemagne et du Portugal se sont rencontrées au Salvador. C'était l'un des trois matches les plus attendus du début de la Coupe du monde. Cependant, l'intrigue n'a pas fonctionné. Les Allemands ont traité Cristiano Ronaldo et son équipe avec une apparente facilité. Le score final de 4 à 0 en faveur de l'Allemagne témoignait de l'avantage total de cette dernière. Les Allemands ont montré, peut-être, le match le plus convaincant au début de la Coupe du monde avec les Néerlandais. Le premier tour du chapeau du championnat a eu lieu dans le match. Muller a envoyé trois buts au but portugais.

Le deuxième match de la journée n'a pas donné aux fans beaucoup d'émotions positives. Tôt ou tard, tous les épisodes se terminent. Le football offensif du championnat a entraîné les fans à des moments incroyables et à de beaux buts. Cependant, au stade de Curitiba, l'équipe nationale du Nigeria, avec un avantage tangible sur l'équipe iranienne, n'a pas pu marquer un seul but. Les derniers zéros sombres sur le tableau d'affichage ont été enregistrés par le coup de sifflet final de l'arbitre en chef du match.

Les équipes nationales du Ghana et des États-Unis se sont battues lors du dernier match de la cinquième journée de match. Au stade de Natal, les spectateurs ont assisté à un match intéressant qui les a tenus en haleine de la première à la dernière seconde. Déjà à la 29e seconde, le score était ouvert dans la rencontre. Les Américains se sont distingués. L'équipe nationale du Ghana n'a pu récupérer qu'à la 82e minute, et à la 86e, l'équipe américaine a de nouveau pris la tête. Le score final est resté le même - les Américains gagnent 2 à 1 et sont comparés aux Allemands en nombre de points après le premier tour.