Coupe Du Monde Sur Le Football : Les Résultats De La Huitième Journée De Match

Vidéo: Coupe Du Monde Sur Le Football : Les Résultats De La Huitième Journée De Match

Vidéo: pour ceux qui ont raté les matchs d'hier🏟🏟 voici les résultats et les buts de ses rencontres 2024, Peut

La rencontre la plus attendue de la huitième journée de match de la Coupe du monde au Brésil a été le match entre les équipes nationales d'Uruguay et d'Angleterre. En plus de ces équipes exceptionnelles, les équipes nationales de Colombie, de Côte d'Ivoire, du Japon et de Grèce sont entrées sur les terrains du stade au Brésil le 19 juin.

Coupe du monde 2014 sur le football: les résultats de la huitième journée de match

Le premier match de la journée a eu lieu dans la capitale du Brésil. Les leaders du groupe C, les équipes nationales de Colombie et de Côte d'Ivoire, ont pris part au match. La première mi-temps était sans but. Il y avait de la tension dans l'arène du nom du grand attaquant Garrinchi. L'impression était que les joueurs avaient des poids sur leurs pieds - le développement des événements se faisait sans hâte. La seconde mi-temps a ravi le spectateur avec des buts. D'abord, les Colombiens ont marqué un doublé, après quoi les spectateurs sud-américains se sont calmés et s'attendaient à une fin simple de la rencontre. Cependant, Gervinho a réussi à regagner un but. Dans les 15 minutes restantes, les joueurs africains ont essayé de marquer plus, mais cela ne s'est pas produit. L'équipe nationale colombienne a marqué trois autres points et a mené à elle seule le quatuor C du championnat du monde.

La rencontre entre l'Uruguay et l'Angleterre a été la pièce maîtresse des matches du 19 juin. Les deux équipes ont perdu leurs matches d'ouverture du tournoi, le match du deuxième tour du groupe D était donc d'une grande importance. Le héros de la rencontre était Luis Suarez, qui a marqué deux buts contre les ancêtres du football. L'anti-héros est Wayne Rooney, qui, bien qu'il ait marqué un but, a raté deux autres belles occasions de capturer le but sud-américain. Au début, les Uruguayens ont pris la tête, mais l'Angleterre a ensuite eu du mal à regagner le terrain. Cependant, dans les dix dernières minutes, Suarez a marqué un doublé et a apporté la victoire finale à l'Uruguay sur le score de 2 - 1. Maintenant, les Sud-Américains ont rattrapé les équipes nationales d'Italie et du Costa Rica, mais ces derniers ont un match. les uns avec les autres en réserve. La situation dans le groupe D est encore plus confuse.

Le dernier match de la journée était le match à Natal entre le Japon et la Grèce. Ce match est devenu le plus ennuyeux de la huitième journée de match. Le score final 0 - 0 reflète le contenu principal de la réunion. Il n'y a pas eu beaucoup de moments dangereux, mais les Japonais étaient encore plus proches de la victoire. Ces équipes représentent le groupe C à la Coupe du monde. Désormais, après deux tours, le tableau de ce quatuor est mené par les Colombiens avec six points, les Ivoiriens ont trois points, et les Japonais et les Grecs ont chacun un point. Les équipes devront jouer un match de plus dans le groupe.