Quelles équipes Ont Atteint La Coupe Du Monde De Football

Vidéo: Quelles équipes Ont Atteint La Coupe Du Monde De Football

Vidéo: Coupe du monde de foot: Liste des vainqueurs de 1930 à 2018 2024, Peut

Il reste très peu de temps avant le début de la Coupe du monde de football 2018 en Russie. Enfin, les 32 équipes ont été déterminées et ont passé avec confiance la sélection dans leurs régions.

Quelles équipes ont atteint la Coupe du monde de football 2018

Les équipes qualifiées pour la Coupe du Monde de la FIFA attendent désormais le tirage au sort qui aura lieu en Russie le 1er décembre.

La liste des participants à la Coupe du monde de football 2018:

Europe: Russie, France, Allemagne, Suède, Portugal, Suisse, Serbie, Pologne, Angleterre, Espagne, Belgique, Islande, Croatie, Danemark.

Dans l'ensemble, les matches de qualification dans cette zone ont été calmes. Pourtant, cela n'a pas fonctionné sans surprises. La plus grande déception concernait les équipes nationales d'Italie et de Hollande. Les deux équipes ont perdu leur place face aux Suédois: les Néerlandais ont perdu contre eux dans le groupe, et les Italiens en barrages. Même les fans russes étaient mécontents parce que des joueurs tels que Buffon, Chielini, Bonucci, Promes et d'autres ne participeraient pas au tournoi. Eh bien, la principale surprise avec le signe "+" a été la sortie du groupe de la première place de l'équipe islandaise. Ils avaient un groupe assez fort et homogène, mais l'équipe s'est assuré un ticket direct.

Image
Image

Amérique du Sud: Brésil, Uruguay, Argentine, Colombie, Pérou.

Les Brésiliens ont montré un jeu très confiant dans cette zone. Ils n'ont subi qu'une seule défaite et ont mérité la première place. Mais l'équipe nationale argentine a atteint le championnat du monde au tout dernier tour. Ils n'ont pas très bien joué tout au long du tournoi et Lionel Messi se ressemblait rarement. Mais au dernier moment, les Argentins se sont rassemblés et ont remporté le ticket. Dans cette région, la principale déception a été l'équipe nationale du Chili, qui n'a pas pu se rendre au tournoi. L'équipe nationale péruvienne n'a pas participé à de tels matches depuis très longtemps et a été la dernière à obtenir un billet pour la Russie.

Asie: Iran, Corée du Sud, Japon, Arabie Saoudite, Australie.

Il n'y a eu aucune surprise parmi les participants asiatiques. Toutes les équipes nationales engagées dans le championnat du monde participent régulièrement à ces tournois. L'équipe nationale d'Ouzbékistan ne peut en aucun cas atteindre son nombre. Elle commence toujours bien la sélection, mais finit d'une manière ou d'une autre.

Afrique: Tunisie, Maroc, Nigeria, Sénégal, Egypte.

Parmi les participants du tournoi d'Afrique, il n'y avait pas de place pour les équipes nationales du Cameroun, de la Côte d'Ivoire, de l'Algérie et du Ghana - des équipes qui sont parmi les plus fortes de leur continent.

Amérique du Nord: Mexique, Costa Rica, Panama.

Ici aussi, ce n'était pas sans sensations. Pour la première fois depuis de nombreuses années, les Américains n'ont pas atteint la Coupe du monde 2018. L'équipe des États-Unis a montré une performance impressionnante, mais a perdu de manière inattendue contre le principal outsider de Trinité-et-Tobago au dernier tour.

Il est à noter que près de la moitié des participants à la Coupe des Confédérations 2017 ne viendront pas en Russie pour les Championnats du Monde: Cameroun, Nouvelle-Zélande et Chili.

Voici la liste complète des équipes qui viendront en Russie l'été prochain pour participer à la Coupe du monde de football 2018.