Comment L'équipe Nationale Russe A Joué à La Channel One Cup

Vidéo: Comment L'équipe Nationale Russe A Joué à La Channel One Cup

Vidéo: Face-à-face américano-russe à l’OSCE : «La Russie a intérêt à calmer le jeu», selon Emmanuel Leroy 2024, Avril

La Channel One Cup est organisée chaque année en Russie depuis longtemps. Cette compétition est la deuxième étape de la tournée européenne de hockey, à laquelle participent traditionnellement quatre grandes équipes européennes: la Suède, la Russie, la Finlande et la République tchèque.

Comment l'équipe nationale russe a joué à la Channel One Cup 2015

L'Euro hockey tour est une compétition officielle, mais l'attitude des fans de ce sport à un tel événement n'est pas aussi sérieuse que, par exemple, au Championnat du monde et encore plus aux Jeux Olympiques. Les experts du hockey pensent que l'Euro Tour (y compris la Channel One Cup) est un match d'exhibition pour voir les candidats de la première équipe pour le Championnat du monde. Cependant, il est de coutume pour nos joueurs de hockey de gagner la scène russe, car c'est une affaire très décente de faire plaisir aux fans russes.

En 2015, la Channel One Cup s'est tenue à Moscou du 17 au 20 décembre. Le match d'ouverture du tournoi s'est déroulé dans la nouvelle « Arena of Legends », qui peut accueillir un peu plus de douze mille spectateurs. Lors du premier match, les équipes de Russie et de Suède se sont rencontrées. Les pupilles d'Oleg Znark ne peuvent pas ajouter cette rencontre à leur atout, car les Scandinaves ont dominé les Russes avec confiance avec un score de 4 - 1. Malgré le fait que l'équipe russe a ouvert le score dans le match, la victoire des hôtes n'a pas été enregistrée.. Il convient de noter le jeu général fané des joueurs de hockey russes avec de nombreuses erreurs.

Lors de la deuxième rencontre du tournoi, l'équipe nationale russe s'est réhabilitée en battant l'équipe finlandaise sur un score écrasant de 8 - 1. Les hommes d'Oleg Znark ont joué ce match de manière agressive et ont récupéré dès les premières minutes, à la suite de quoi, après 12 minutes, quatre buts étaient au but de Suomi. Alors les Russes continuèrent leurs actions fructueuses et mirent la réunion en déroute.

Lors du dernier match du tournoi, l'équipe nationale russe a dû battre la République tchèque dans le temps principal afin de remporter la première place de la Channel One Cup 2015. Cependant, cela ne s'est pas produit. Les Russes ont perdu 2 - 4, bien qu'ils menaient au cours de la deuxième période 2 - 1. Les Tchèques ont tout de même réussi à prendre l'initiative dans la seconde vingt minutes et à marquer trois fois. En troisième période, les hockeyeurs russes ont eu des chances de récupérer et même de gagner, mais le gardien de but de l'équipe nationale tchèque Dominik Furch s'est montré digne.

En conséquence, sur trois matches de la Channel One Cup 2015, l'équipe nationale russe n'a remporté qu'une seule victoire sur les joueurs de hockey finlandais, tandis que les équipes nationales de Suède et de République tchèque se sont avérées plus fortes. En conséquence: l'équipe russe n'a pas pris la première place du tournoi et toutes les autres positions du tournoi ne peuvent pas être considérées comme dignes.