Vidéo: L'équipe Nationale Russe De Hockey Sur Glace Quitte Les Jeux Olympiques De Sotchi

Vidéo: [SOUVENIRS OLYMPIQUES] Hockey féminin - Sotchi 2014 2024, Avril

En quart de finale, les joueurs de hockey russes devaient rencontrer l'équipe nationale finlandaise. Le score final était de 3: 1 en faveur des Finlandais et l'équipe russe a perdu la chance de se battre pour les médailles olympiques.

équipe nationale russe de hockey sur glace

Après une victoire réussie sur l'équipe nationale norvégienne, les joueurs de hockey russes ont dû affronter les Finlandais. Malheureusement, le jeu n'a pas fonctionné et l'équipe russe a abandonné la lutte pour les médailles olympiques. L'équipe nationale finlandaise a gagné avec un score de 3: 1.

La défaite de l'équipe russe a été influencée par plusieurs facteurs. Premièrement, les athlètes avaient peu de temps pour récupérer entre les matchs. Ainsi, le match avec les Finlandais a commencé moins de 22 heures après la victoire sur les Norvégiens. Mais dans ce cas, des réclamations peuvent être formulées contre les organisateurs. Deuxièmement, les joueurs de hockey de l'équipe nationale ne jouaient pas du tout entre eux, de plus, il y avait des suppressions complètement inutiles. Troisièmement, les athlètes n'ont pas réussi à réaliser leur avantage numérique, bien qu'il y ait eu une telle opportunité.

La première période a commencé plutôt prudemment, jusqu'à ce qu'un tir au but soit tiré (à la troisième minute du match), cependant, les défenseurs finlandais ne l'ont pas laissé terminer. En conséquence, une escarmouche a éclaté à la porte et nos joueurs ont perdu leurs nerfs. Résultat - Kovalchuk a été expulsé pour deux minutes. Les fans s'attendaient à un match calme et calme. Cependant, déjà au milieu de la première période, le score était de 1: 1. Les Russes n'ont réussi à marquer le seul but du match qu'en première période.

La défense de l'équipe russe n'était pas bonne non plus, à la fin de la première période, une rondelle de plus était dans notre but. Tout au long de la deuxième période, les joueurs russes ont activement tenté de prendre le jeu en main, mais en vain. De plus, dans la zone des portes des autres, nos joueurs de hockey se sont accordés des libertés, à la suite d'un autre retrait. Cette fois, Ovechkin est allé au banc des pénalités et les Finlandais ont profité du moment et le score était de 3: 1.

Le remplacement du gardien de but n'a pas non plus aidé les joueurs de hockey russes: Bobrovsky a remplacé Varlamov. Après la troisième rondelle réussie, les Finlandais ont commencé à jouer uniquement dans leur propre but. Malgré le fait que le match s'est déroulé dans la zone adverse pendant presque toute la troisième période, les Russes n'ont pas réussi à marquer un but. Il était déjà clair que les joueurs de hockey se sont résignés à la défaite et ont mentalement « fait leurs valises ». Le résultat ne s'est pas fait attendre - l'équipe de hockey russe quitte les Jeux Olympiques de Sotchi.