Quels Nouveaux Records Olympiques Sont établis à Londres

Vidéo: Quels Nouveaux Records Olympiques Sont établis à Londres

Vidéo: MARIO ET SONIC BATTENT DES RECORDS ! | MARIO & SONIC AUX JO LONDRES NINTENDO WII FR 2024, Avril

Aux XXX Jeux Olympiques de Londres, pendant trois semaines, les meilleurs athlètes du monde entier se sont disputés les médailles d'or pour amener leur équipe nationale à la première place du classement. D'ailleurs, sur le chemin de la victoire, certains d'entre eux ont réussi à établir de nouveaux records du monde.

Quels nouveaux records olympiques sont établis à Londres

Les nouvelles réalisations olympiques des compétitions de 2012 concernaient tout d'abord les sports nautiques. Dans les manches finales du 400 mètres, trois records du monde ont été établis en même temps, dont deux appartiennent à de jeunes athlètes chinois. Eh bien, le quatrième temps record a été enregistré dans la course de 800 mètres avec le champion du monde en titre du Kenya.

La Chinoise Ye Shiven, âgée de 16 ans, a établi un record du monde du complexe féminin de 400 mètres de natation. À la suite de la compétition, le médaillé d'or a réalisé un temps de 4,28, 43 - la plus haute réalisation olympique dans cette discipline. L'argent est allé à l'Américaine Elizabeth Beisel avec un score de 4,31, 27, tandis que la Chinoise Li Huanghu a remporté le bronze (4,32, 91).

Dans une nage similaire chez les hommes, le détenteur du record était à nouveau un athlète de Chine - Sun Yang, qui a montré un résultat de 3,40, 14. La deuxième place a été prise par un athlète de Corée du Sud Pak Tae Hwan, qui a nagé 400 mètres en 3,42, 06, et le troisième est allé à l'Américain Peter Vanderkai avec un résultat de 3,44, 96.

L'équipe féminine australienne a établi un nouveau record du monde aux Jeux olympiques de 2012 - lors du dernier 400 mètres crawl, elle a réalisé le meilleur temps en 3 minutes 33, 15 secondes. L'équipe comprenait les athlètes Keith Campbell, Brittany Elmsley, Alicia Cutts et Melanie Schlanger.

Et le 9 août, le champion du monde de course à pied en titre, le Kenyan David Rudisha, a remporté la médaille d'or pour son pays dans la course de 800 mètres et a enregistré un temps record - 1,40, 91, actualisant son propre plus haut résultat - 1,41.01. Il a immédiatement terminé avec une avance décente sur les autres participants de la compétition, qu'il a maintenue avec confiance tout au long de la course. La deuxième place a été prise par l'athlète du Botswana Nigel Amos (1 minute 41, 73), et le bronze a été remporté par le deuxième Kenyan Timothy Kitum, dont le résultat - 1,42, 53.