Qui Jouera Les Demi-finales De L'UEFA Champions League

Table des matières:

Vidéo: Qui Jouera Les Demi-finales De L'UEFA Champions League

Vidéo: GUESS THE RESULT OF FINAL - CHAMPIONS LEAGUE EDITION | QUIZ FOOTBALL 2021 2024, Avril

Les 30 avril et 1er mai 2019, des matchs de demi-finale auront lieu dans le principal tournoi de football interclubs d'Europe, la Ligue des champions. À un stade aussi élevé, il n'y a qu'une seule équipe d'Espagne et des Pays-Bas et deux clubs d'Angleterre.

Qui jouera les demi-finales de l'UEFA Champions League 2019

Mi-mars 2019, a eu lieu le tirage au sort des deux paires des demi-finales de l'UEFA Champions League 2019. Les dates des premier et deuxième matches ont été déterminées, à l'issue desquelles les deux meilleures équipes disputeront la finale au nouvel Atletico. Stade de Madrid en Espagne.

La première demi-finale de la Ligue des Champions - 2019

Le 30 avril aura lieu le match de la première demi-finale de Ligue des champions-2019 dans lequel ils se retrouveront. Avant le début du tournoi, peu de spécialistes du football auraient pu imaginer une telle demi-finale duo. Ces équipes n'étaient pas classées parmi les principales favorites de la compétition, et l'Ajax Amsterdam a fait sensation en ayant surmonté non seulement la phase de poules, mais aussi deux tours des playoffs.

Les footballeurs néerlandais ont pu se qualifier dans le groupe avec le Bayern allemand, le grec Aek et le portugais Benfica. De plus, au cours de la phase de groupes, "Ajax" a joué deux fois dans un match nul avec l'un des favoris de tout le tournoi - le club de Munich. En 1/8 de finale, l'Ajax après sa défaite à domicile contre le Real Madrid a réussi à vaincre les Espagnols sur leur terrain lors du match retour avec un score de 4: 1. En quarts de finale, le club néerlandais a éliminé un autre favori du tournoi - la Juventus de Turin, battant les Italiens dans le match décisif dans leur stade à domicile 2: 1.

L'anglais "Tottenham" a atteint le stade des éliminatoires du groupe "de la mort", laissant l'italien "Inter" derrière le tournoi et ne perdant la première ligne que face à "Barcelone". Au premier tour des playoffs, les Britanniques ont battu le Borussia Dortmund avec un score total de 4: 0 (3: 0 et 1: 0 à domicile et à l'extérieur, respectivement). En quarts de finale, les Londoniens ont éliminé un autre club anglais, considéré comme l'un des favoris de tout le tournoi, Manchester City. À Londres, les hôtes ont gagné 1: 0, et à Manchester, ils ont perdu 3: 4 dans un match dramatique. Cependant, en termes de nombre de buts marqués dans un champ étranger, les Spurs ont pu se qualifier pour les demi-finales.

Deuxième demi-finale de la Ligue des Champions - 2019

dans le deuxième match de demi-finale de la Ligue des Champions - 2019. Ces dernières années, Barcelone a toujours été l'un des principaux prétendants au titre de meilleur club du Vieux Monde. En 2019, les Catalans ont facilement passé la phase de groupes. Au premier tour des playoffs, ils ont battu les Français de Lyon. La première rencontre en France s'est terminée sur un score de 0: 0, tandis qu'en Espagne, les joueurs de Barcelone n'ont laissé aucune chance à leurs adversaires, ayant gagné 5: 1. En quarts de finale, le grenat bleu a brisé la résistance de Manchester United avec un score total de 4: 0 (1: 0 et 3: 0).

Rivaux de Barcelone en demi-finale, les joueurs de Liverpool ont pu vaincre héroïquement la phase de groupes, laissant la solide équipe italienne, Napoli, derrière les matchs décisifs. En 1/8 de finale, Liverpool a affronté le Bayern Munich. Lors de la première rencontre en Allemagne, un match nul et vierge a été enregistré et en Angleterre, Liverpool a fait des ravages en battant Munich 3: 1. En quarts de finale, les Britanniques ont vaincu la résistance des Portugais de Porto avec un score total de 6:1. A domicile, Liverpool a marqué deux buts sans riposte, tandis qu'au Portugal, ils ont marqué quatre fois le but adverse, n'encaissant qu'une seule fois.

Les gagnants des demi-finales dues seront annoncés le 17 avril, à la fin de la confrontation anglo-espagnole.